食色性也,芝加哥的夜场与美味一样香艳

芝加哥 drake酒店 美食

美国芝加哥

首页 > 美食 > 目的地 > 美国 > 食色性也,芝加哥的夜场与美味一样香艳
寒江
订阅

撰稿人,旅游名博,《想和你去吹吹风》作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食芝加哥有着数不清的特色美味,又有多少人是为了这里的美食而专门安排一次旅行来这里

记得2002年有一部歌舞电影《芝加哥》获得奥斯卡金像奖最佳电影奖,泽塔-琼斯、齐薇格、与李察基尔联袂出演,虽说里面的故事并无特别多的专属城市特性,但芝加哥,这座全美第三大城市便深深地烙在我的脑海,那到底是一个什么样的城市,演绎着什么的故事与传说。

百年酒店Drake就在密歇根湖旁边,古朴中透着尊贵与雍容。有的房间正对着大海一般的、湛蓝的湖水,可以清晰地感受到湖面吹来的风。黄昏时分,夕阳将芝加哥河,连同旁边的建筑一并染得金黄。走在街头,仿佛走进一场场美剧。

作为芝加哥最古老的几家酒店之一,Drake酒店一直倍受各界名流的喜爱,赫本、伍迪·艾伦、等好莱坞人士来芝加哥就住在这里,也是黛安娜的最爱。我在这天早上,餐厅又成了电影的拍摄片场,完全是大片的派头。

芝加哥还是颜色的世界,他们现在开始在南卢普区的建筑外墙上玩了起来,那一栋栋楼房尤似画布,现有的36幅作品,作者除了几个芝加哥的艺术学生外,大多为来自世界各地的享誉全球的画家或涂鸦艺术家,这个地方有个雅致的名字 - Wabash Arts Corridor。未来,还将有88幅作品跃然墙上,想象不到那个时候的南卢普区会什么样。

作为移民汇聚的大型城市,芝加哥有着数不清的特色美味,又有多少人是为了这里的美食而专门安排一次旅行来这里。现在来推荐一下我吃过的这些家最著名的餐馆吧!

Lou Malnati's Pizzeria,这家以深盘比萨而闻名,晚餐饭点儿时需要等位,最经典的莫过于牛肉香肠比萨,过口难忘,唇齿余香。这家店在芝加哥有多家店,每家都十分火爆,在芝加哥以外的店并不多。

Portillo’s,全芝加哥仅有一家,是最老的热狗店,除了最经典的芝加哥热狗,意式牛肉热狗也是香萦数日,秘密就在连面包都是牛肉汁儿浸过的。

Garrett Popcorn,世界上第一颗焦糖爆米就诞生在芝加哥的这家店内,城市内包括机场有数家店可以选择,据说在其他国家,比如泰国,Garrett Popcorn是需要排队个把小时才可以买到。

The Sullivan’s Steakhouse,芝加哥最好的牛排店之一,以咱中国人的胃口,22盎司的大多人吃不完,最好两个点一份。当然8盎司的牛排,仅凭着独特的美味口感,一个人完全可以消灭掉。除牛排,餐馆内别的菜品也独具特色。

Remington’s,就在芝加哥千禧公园对面,充满时尚韵味。鱼类的前菜与主菜都不能错过,还有一种蟹饼,是用真的蟹肉烹制而成。

Italy is Eataly,是一家可吃可购的中型食店,可以感受芝加哥独到的美国多元文化 ,在这里可以找到任何来自意大利的食材,葡萄酒、橄榄油、奶酪、咖啡、意面、蔬菜水果、等等。Italy is Eataly甚至还有一个最正宗的意餐厨艺学校,喝点espresso、吃点pizza意面,都是浓浓的地中海味道。

Intelligentsia Coffee,最火爆的芝加哥咖啡馆,城内有数家,芝加哥人最愿意光顾的咖啡店,在芝加哥以外的店并不多。

Revival Food Hall,刚刚开业3周,汇聚全美各地美食,均是名店进驻,午餐时间要排队、要等座,是写字楼精英们加油的地方,美味让我欲罢不能。

bellyQ,位于芝加哥美食一条街Randolph St.上,以创新亚洲菜为主,中式、日式、韩式、印尼式、等等都可以吃到,新鲜的食材均来自本地农场,吃到饺子自然不奇怪,居然还有国内的毛豆,牛仔骨也是味道十足。

Food Truck Social,芝加哥人成会吃,平时在商务区午餐时间贩卖的美食车,开进了社区,只要天气允许,每周都有两天的餐车美食节,能品尝常时吃不到的美味,这周是在West Town。瞧我手里这一垛薯条,混着奶酪,上面一坨牛肉泥,哈哈,贼好吃!

Untitled Supper Club,芝加哥最火爆的餐馆,需提前订位,有5大就餐空间,餐品全部创意十足,奶酪、黄桃、和鸭肉可以做成一道好吃的前菜,包着奶酪的炸南瓜花儿妙不可言,更有小甘蓝、和猪羊肉丸这样的上佳菜品。这里是全球美式威士忌最多藏酒的地方,动静两相宜。

Untitled,是无名的意思,餐馆连招牌都没有,紧临一家CVS店的地下。如果觉得自己长得比较年轻,最好带上护照,这是为什么呢?后来才发现其中原由。难道仅仅是因为有一些Jazz蓝调、的RAP的表演吗?

当然不是,是因为一些段落的香艳舞蹈,真的是让人大开眼界。开始舞娘的表演还算正常,舞动间的妖艳之气阵阵袭人。这时,餐馆的服务生示意我,马上要有special dancing,不要错过拍照。然后…就是大段的艳舞。再然后…全场都非常high…难怪要查护照,这是保护未成年人啊。

Meli Cafe,在66号公路上,是芝加哥人周末吃早餐的地方,虽然这天下着雨,但10点钟的时候,餐馆已经需要等位,不过,这么大的份量足以是Brunch了,但吃起来后,发现根本就停不下来,没一会儿,一大盘就光光的啦。

如果觉得摄入过高的热量,看看清早湖边的那些锻炼的人们就知道了该如何去做。芝加哥人又要开始一天的繁忙,就从美丽的密歇根湖边的晨炼做起。

旅行,其实也是味蕾的旅行,满足味蕾,也能满足自己的精神。芝加哥就是这样一座城市,吃上一个月,也吃不完城中的世界之味,更何况还时不时会有意想不到的惊喜,比如说艳舞。

贴士

我采集了关于芝加哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芝加哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒江 更新:2017.02.28

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芝加哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博