巴厘岛安东尼博物馆,本土与世界的统一

印尼 巴厘岛 博物馆 油画

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛安东尼博物馆,本土与世界的统一
享旅
订阅

享旅,资深戊申年60后业余旅游爱好者。享受旅行中的苟且,哪怕没有诗和远方!享旅愿与你一道行神州万里、观世界八方!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆一座用于展示Don Antonio Blanco油画作品的博物馆
  • 艺术馆博物馆内陈列的油画都是艺术品
  • 文艺范文艺青年可以在此提升巴厘岛之行的品味

巴厘岛上不但有精彩的水上运动,丰富的民族风俗,还有欧洲文化色彩的艺术博物馆

Don Antonio Blanco Museum

距离乌布老城不远的Don Antonio Blanco Museum(安东尼奥布兰科博物馆),又称为安东尼布兰科文化复兴画室,是巴厘岛上一个非常小众的景点,却是一个占地面积很大、地理位置很好的博物馆

印度教风格的牌楼

精致的博物馆大门

被称为“神奇的布兰科”的Antonio Blanco(安东尼奥布兰科)来自西班牙,在巴厘岛上生活了很长一段时间,创作了许多油画作品,油画风格以写意为主,题材则以传统的美女图居多,是巴厘岛上最有名和最成功的艺术家。现在他的作品被收藏在巴厘岛的“Don Antonio Blanco Museum”(唐安东尼奥布兰科博物馆)中。

牌楼大门左侧的盘龙

牌楼大门右侧的盘龙

虽然布兰科的油画是世界风的,但是展示作品的博物馆却是具有浓郁的巴厘岛本土的民族特色,并融合了西班牙加泰罗尼亚的风格。博物馆位于乌布顶上,大门下方的台阶两侧各有一条富有印尼特色的巨龙,博物馆大门是一座由青石砌成的具有印度教风格的拱型牌楼。而大门后的博物馆主体建筑则是标准的欧式建筑,由上下两层组成。一层是中间挑空的大堂,四周墙上挂满安东尼奥布兰科的油画作品,内容多为女性题材,画风以写意为主,几乎没有写真作品。

然而,令人遗憾的是,安东尼奥布兰科博物馆对油画的知识产权保护看得很重,不允许普通游客有任何形式的拍摄行为。因而,也很难通过记忆对安东尼奥布兰科的这些油画作品进行分析和评述了。

博物馆三层平台上的当地女性形象雕塑

博物馆二层阳台上的当地人雕塑

在二层室外的晒台上,可以通过铁制的旋梯爬上三层平台。与室内的欧式画风完成不同,二层和三层的室外平台,无不透露出浓郁的巴厘岛风情,四周都是当地风俗和传说中的神仙和圣女的塑像。

安东尼奥布兰科博物馆的外观形式与油画内容看似不搭,实则是世界融入本土的桥梁。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

参观Antonio Blanco博物馆的门票为80K印尼盾,约40元人民币。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:享旅 更新:2017.02.27

博物馆 艺术馆 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 艺术馆 文艺范 灵感

发现更多灵感 博物馆 艺术馆 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页