德国科隆巧克力博物馆让你吃美了!

五花八门博物馆 科隆巧克力博物馆 追风景的人 Arthur

德国科隆

首页 > 博物馆 > 目的地 > 德国 > 德国科隆巧克力博物馆让你吃美了!
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆德国科隆巧克力博物馆,美味巧克力吃起来!

初到科隆,连最著名的科隆大教堂都没进去,就率先跑到了莱茵河畔的科隆巧克力博物馆,是有多想吃巧克力啊!攻略上说进到博物馆后巧克力随便吃,于是心里就进驻了一个痒痒挠,瞧这出息!

图文Arthur

话说这科隆的巧克力博物馆又名伊穆霍·施多威克博物馆(Imhoff-Stollwerck-Museum),创建于1993年,由德国著名的巧克力制造商施多威克先生(Imhoff-Stollwerck Erck)投资5300万德国马克兴建。远远看到了巧克力博物馆还真是有些兴奋,门口人不少,大都是青年学生。

图文Arthur

一进博物馆大门就是扑面而来的巧克力浓郁的甜香,一下子就勾起了吃巧克力的欲望。抬眼一看买票的人挺多,我便一头拐进了旁边咖啡厅,因为跑了大半天有些饿了,再加上那些巧克力蛋糕实在是诱人。还是先来杯咖啡吃块巧克力蛋糕补充一下吧。

图文Arthur

待吃好了,一看门口排队买票的人还是不少。没再等,花8.5欧买了门票,随票又奉送一块巧克力,哈哈,一份不错的进门礼,一会儿这就吃了两块了!

图文Arthur

进到博物馆,第一部分展示了欧洲巧克力的发展历程,以及早期制作巧克力所用的设备。通过很多互动的方式来介绍知识,孩子们兴趣大大的。小教室专门给小朋友们讲课。对了,还专门讲授什么才是正确吃巧克力的动作。听课的孩子和大人们都得到一块巧克力跟着老师一起练习。这课也太赞了!

图文Arthur

博物馆的展示分为两个大类,第一部分展示了欧洲巧克力的发展历程,以及早期制作巧克力所用的设备;第二部分全面展示了用现代化工艺生产特色巧克力的过程。而这一部分最有趣。

图文Arthur

你会发现巧克力博物馆就是一座小型巧克力加工厂,告诉人们巧克力制作的实物演示馆,更是能生产出巧克力的真正生产线。现场生产的产品给游客品尝,或是包装好后在博物馆一楼商店出售。绝对有趣的参观经历。盘里的巧克力豆你随便尝了。

图文Arthur

小孩子看到机器里滚动着的巧克力浆液,哈喇子都快流出来了,还好有玻璃罩隔着。

图文Arthur

博物馆二层的展示制作厅,临莱茵河的玻璃窗前有一个液体巧克力旋转大锅,一位大妈正用一把把的卡夫饼干沾巧克力酱让大家品味巧克力的细腻口感,从跟前走过你不拿都不行,手里的还没吃完大妈又笑眯眯的递上来新的了,得!我有些被巧克力齁到了,赶紧逃离这里!

图文Arthur

这是流水线生产出来的巧克力自动装袋,这位胖姐姐负责封口。

图文Arthur

你见过那些包装好看的巧克力锡箔纸展开后什么样子吗?看看,这里就告诉你一个圣诞女郎巧克力的包装纸的大小尺寸。

图文Arthur

这是金兔巧克力的包装演示现场。把一张大大的金兔锡箔纸平放到桌面上,白帽白衣大妈带着隔热的白手套把个裸体巧克力兔子放到包装纸上,接着大妈就开始为大家演示包巧克力金兔的绝活。只见大妈熟练地翻卷着锡箔纸,一阵眼花缭乱后金兔就包好了,漂亮吧?看旁边小姑娘敬佩的目光!

图文Arthur

展示大厅乐趣多多。

图文Arthur

巧克力男孩!

图文Arthur

小黑人和巧克力。

图文Arthur

参观完博物馆接着逛逛一层的巧克力礼品店,一进去眼睛立马缭乱了。西方的复活节就要到了,而巧克力又是复活节最好的礼物,各式巧克力礼品名目繁多,好看的不得了!

图文Arthur

复活节的巧克力彩蛋。

图文Arthur

哇!好多的巧克力金兔啊!顺祝各位朋友复活节快乐!

贴士

我采集了关于科隆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
科隆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.02.27

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多科隆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博