汪峰向章子怡求婚的地方有多美?

金海湖 花间集小镇 马场 游艇

北京金海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 汪峰向章子怡求婚的地方有多美?

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊金海湖三面环山,绿草如茵,是北京三大水库之一

汪峰和章子怡当年的结合在娱乐圈引起了很大的轰动,他们求婚的地方选择了距离距离北京城区一百多公里平谷区金海湖,这里依傍水,风景优美,是北京有名的度假胜地,有游船、快艇、自驾艇、水上摩托、水上飞伞、脚踏船、鸭子船等20余种娱乐项目。

从石家庄出发,三百公里的奔赴,来到位于京郊平谷的金海湖。金海湖三面环,绿草如茵,是北京三大水库之一,水面开阔,有近万亩水域。蓝天碧日下,可爱的玩偶们列队欢迎五湖四海的朋友来到金海湖。

这里有集装箱手绘主题的花间集休闲小镇,有长达三万多平米入选大世界吉尼斯之最的坝体彩绘,有成片的向日葵薰衣草花田,热情的佤族小伙子们跳起欢快的迎宾舞,美丽的古巴姑娘伴随吉他激情歌唱。

趣味盎然的集装箱盒子加上手绘,很有视觉冲击力。

整个景区花开遍野。

50年代,海子村东侧建起了拦河大坝,坝高数十米,长数公里,坝上建有新景点。横将金海湖分成南湖和北湖,故有"满园秀色在一湖,一湖秀色在横"之说。长达三万多平米入选大世界吉尼斯之最的坝体彩绘,看着甚是壮观。

平静的湖面,游艇静静停泊,空中一根长长的滑索横贯湖面。在刺激冒险的溜索中,欣赏金海湖的水波潋滟,会是怎样一种心动啊。

金海湖的游艇上,弹着吉他的古巴小伙儿,深情的凝视着心爱的姑娘。看过了许多的美景,也走过了许多的名大川,跋涉水偶遇北京金海湖,停下来就不想离开。

这里是金海湖壹号酒店。汪峰向章子怡求婚的当天,酒店全面戒严,进入需要经过重重关卡,普通游客根本进不来。酒店身处碧水绿树掩映间,古朴典雅的欧式建筑,宽敞明亮的挑高空间,为度假的朋友提供完美的休憩场所。

酒店门口停着的古董游览车。

酒店前台,明亮的落地窗,依窗小坐,贴心的前台人员会送来清爽的柠檬水解渴。酒店最贵的当属总统套房,一宿住下来,需要19.8万。其他的房间基本也是三千起。

这间套房每晚价格六千加,温馨的灯光,干净的床品,手工用毛巾折的一堆天鹅,小细节处见品质。

在金海湖还有一个天然的马场,来自世界各地的名贵马种都有,最贵的就是这匹汗血宝马了,价值三千多万,汗血宝马,属热血马,产地为土库曼斯坦。耐力好,可以长距离骑乘。全世界汗血马总数量只有3000匹左右,被土库曼斯坦奉为国宝,并将汗血马的形象绘制在国徽和货币上。

美丽的维多利亚号游艇,线条流畅新颖,游艇上层的大玻璃窗全通透设计,采光充分,视野开阔。里面设施齐全,空调电视卫生间一应俱全,类似陆地上的房车。

来金海湖,体验人与自然相融合的无穷魅力,是最好的放松啊。

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-10月来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2017.02.27

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博