这里是悉尼玩滑翔和降落伞的绝佳地方

悉尼 Stanwell Tops 滑翔伞

澳大利亚悉尼

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 澳大利亚 > 这里是悉尼玩滑翔和降落伞的绝佳地方

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条、一点资讯个人媒体。乐途旅游网专栏作家,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑翔伞这里有地势较高临海的陡峭悬崖,一望无际的海面,是玩滑翔和降落伞的绝佳地方
  • 飞行滑翔爱好者冲破天空自由翱翔,海阔天空的场面,非常震撼!

Stanwell Tops就在悉尼皇家国家公园南出口不远,距离悉尼市中心大约一个小时左右的路程。这里有一处地势较高临海的陡峭悬崖,一望无际的海面,天海一色。是玩滑翔和降落伞的绝佳地方。

2016年8月6日下午,游玩过悉尼皇家国家公园后,来到Stanwell Tops,天气多云,风力较大,悬崖边聚集了好多游人,正在观看滑翔爱好者冲破天空自由翱翔,海阔天空的场面,非常震撼!

从Stanwell Tops的高地往下看,可以看到下面的沙滩和远处的悬崖大桥,风景很美。

色彩鲜艳五彩缤纷的降落伞,好似仙女下凡,翩翩起舞,引来游人纷纷拍照留影。

滑翔是非常依赖天气的运动,与想象的不同,最重要的天气因素不是需要大晴天,而是需要对的方向,因为滑翔是需要借助上升气流爬升的,所以依据地形,需要不同的风向。而边上有块地势平坦的沙滩,非常适合滑翔运动。因为这里的悬崖是面对东南方的,所以最佳的风向就是东南风,这样风遇到悬崖就变成上升气流,当你刚跨出悬崖,就可以感受到猛烈的上升气流帮你轻轻的托起,在空中俯瞰的感觉真的很好,让你可以享受到老鹰翱翔天空的视角。

这里是面朝大海的悬崖,而边上有块地势平坦的草坪,非常适合滑翔运动。滑翔爱好者在做无动力滑翔翼起飞前的准备,在坡向着大海奔跑起飞。

冲向云端

崖一跃而下,让迎面而来的劲风把自己吹上半空,然后象小鸟般展开双翼,自由的翱翔,把南太平洋的风光及海边积木般的小房子尽收眼底,最后慢慢降落在柔软的草坪上,让人一试难忘。

美景如画,远远望去感觉人都要融化进去了,是个照相的好地方,专业摄影爱好者必到的地方。

从陡峭的顶起跑,近邻悬崖边起飞,随后平稳地滑翔空中,一切宛如梦境。

腾云驾雾

三组家庭带着孩子,站在巅欣赏天空,感受野营的快乐时光。

太平洋的壮阔景色,处处都有让你叹为观止、流连忘返的景色 。

我要飞得更高。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.02.28

滑翔伞 飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 飞行 灵感

发现更多灵感 滑翔伞 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博