在私家沙滩观日出的巴厘岛索菲特酒店

印尼 巴厘岛 努沙杜瓦海滩 度假 酒店 日出 沙滩

印尼努沙杜瓦

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 印尼 > 在私家沙滩观日出的巴厘岛索菲特酒店
享旅
订阅

享旅,资深戊申年60后业余旅游爱好者。享受旅行中的苟且,哪怕没有诗和远方!享旅愿与你一道行神州万里、观世界八方!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落拥有巴厘岛酒店中欣赏日出的好位置
  • 海滩海岛地处努沙杜瓦地区的东部,其海滩几乎是正东方向,是欣赏日出美景的绝佳地方
  • 特色住宿位于海边的酒店独享地理位置的优势,成为人们欣赏日落或迎接日出的好地方

有一种关于巴厘岛旅游特点的说法是“一流的酒店,二流的海滩,三流的景点”,此话倒也不假。巴厘岛的豪华酒店硬件设施先进完善,服务热情,特别是位于海边的酒店独享地理位置的优势,成为人们欣赏日落或迎接日出的好地方。

巴厘岛的努沙杜瓦海滩度假村索菲特酒店(Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort),位于印度尼西亚巴厘岛的努沙杜瓦酒店区,距离巴厘岛的登巴萨国家机场只要20分钟的车程,是一家五星级国际连锁品牌的豪华度假酒店。

作为一家五星级酒店,努沙杜瓦海滩度假村索菲特酒店的硬件设施自不待言。从正门进入酒店,可见一下沉式中庭,往下一层是SPA会所,往下二层便是酒店餐厅,提供早、中、晚餐。环绕下沉式中庭的,是咖啡酒吧、旅行咨询处、租车服务处、客房服务部等。

索菲特酒店之所以用努沙杜瓦海滩度假村命名,是因为酒店拥有一块在巴厘岛并不多见的私有沙滩,长约数百米,宽达四、五十米。住店客人可以在沙滩上戏水游玩,自由散步,还可以躺在沙滩椅上欣赏海景或享受日光沐浴,也可以让酒店技师给你减压按摩。每天晚上,海滩酒吧提供丰盛的欧洲美食和各种酒水饮料,享受美好夜晚。

日落时分,虽然地处东海岸的酒店无法直接看到太阳下的壮观景象,太阳的余辉从酒店西侧洒落在沙滩上,却将沙滩上的沙子呈现出迷人的金黄色,大大延长了沙滩活动的时间。

努沙杜瓦海滩度假村索菲特酒店地处努沙杜瓦地区的东部,其海滩几乎是正东方向,是欣赏日出美景的绝佳地方。每天早上五点半是日出的大致时间,提前大约十分钟到达海滩,这时候天空仍然一片漆黑,让人深深体会到黎明前的黑暗的真实感觉。面向大海,一片漆黑,只见一些海浪缓缓地冲到海滩上,尚能看到一些激起的白色浪花。其实是搞不清太阳到底从正前方升起,还是从左前方出现,或者从右前方离开海面。随着日出时间的临近,远方的海面渐渐亮起,一道红光从海滩的右前方出现,原来太阳的位置在此。忽然间,一个小小的红色火球从远处海平面跃出,快速地升起,持续不过几分钟,就隐入云层之中了。

不论晴天还是雨天,只要远处海平面没有被乌云完全遮蔽,在巴厘岛的努沙杜瓦海滩度假村索菲特酒店就能看到太阳跃出海平面的壮观景象。

贴士

我采集了关于努沙杜瓦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

每天晚上,酒店在沙滩酒吧上举办盛大的晚宴,提供五道式西餐,观赏火龙舞表演,以及餐后酒会,每人300万印尼盾,约合1500元人民币。

努沙杜瓦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:享旅 更新:2017.02.27

日出日落 海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多努沙杜瓦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博