走进森林城市,探寻未来之城的生活方式

碧桂园 新加坡 智慧生态之城

马来西亚碧桂园森林城市

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 马来西亚 > 走进森林城市,探寻未来之城的生活方式

在路上,在书上,旅行就是一段勇敢前进的人生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑碧桂园森林城市,未来城市的榜样

我有一个梦想,能有一座城市,那里的生活非常安全,没有车辆在地面穿行,建筑外墙都长满植物,到处都是公园,大家在那里可以晒太阳、跑步、游泳……碧桂园董事局主席杨国强曾经这样描绘他梦想中的家园。如今,这座理想中的城市正在与新加坡一桥之隔的新马特区“茁壮成长”,凤凰酒店、滨海商业街、海之贝国际会所已落成并投入使用。全城建筑垂直绿化,目之所及都是森林;交通分层立体部署,全城地面都是公园,车辆在地下穿行的理想国即将成为触手可及的现实家园。

新加坡旁智慧生态城市

森林城市地处马来西亚柔佛海峡北部的新市,距新加坡直线距离2公里,距离新马海关大桥仅1公里。这座与新加坡一桥之隔的梦想之城由4个岛屿组成,占地13.86平方公里,可容纳几十万人口。目前已批独立海关、免税岛,规划24小时业主巴士往返新加坡,享新加坡都会繁华和马来西亚经济实惠。森林城市采用垂直绿化设计,建筑外墙长满植物,使建筑本身成为净化空气、降低噪音和热岛效应的绿色屏障;城市人居层看不到一辆燃油汽车,只有有轨电车、空中缆车、环保自行车及水岸步行道。生活其中,如同置身遍地芬芳、绿阴如盖的世外桃源。

海风椰林,生态宜居首选

森林城市毗邻生态湿地,风光秀美、气候宜人,气温常年介于21℃-32℃之间。纯净舒爽的海风拂面而过,幽静绵延的椰林静立海岸。近万亩的世界第二大红树林不仅净化着海岸水质与空气,它那错综发达的根系和茂密高大的枝体有还效抵御了风浪侵袭,固岸护堤,为森林城市保驾护航。除了自然环境优越,马来西亚社会稳定,食品安全,中英语通用,生活习惯相通,已成为亚洲宜居退休生活国家。森林城市作为碧桂园海外战略的代表作,致力于打造全球先进的智慧安全岛,是休闲宜居的胜地。

接受国际精英教育 坐享亚洲顶级医疗

碧桂园森林城市已经签约美国嘉德圣玛丽学校,打造从幼儿园到高中的国际名校教育,学校计划于2018年8月开学。并计划引入英国等国家的国际学校、国际科研中心和职业技术培训学院。 新马教育沿袭英联邦教育体系,留学环境优质安全、留学成本低廉。

医疗方面,森林城市已与亚洲顶级健康管理机构合作——台湾美兆集团签订战略合作备忘录。马来西亚医疗资源丰富,拥有私立医院及诊所8千多家,更是全球少数由政府大力推广医疗旅游的国家之一,拥有严格的相关法律、管制和安全标准,医疗质量有保证。

“绿卡”轻松拿,产权世代拥

森林城市的土地属永久地契,可世代相传,还免收遗产税。一次购买,子孙万代就可根据永久地契永久拥有房产,不受时空的限制,让置业者终身无忧。马拉西亚沿用的是英联邦法律系统,公民产权隐私保护度高,置业马来西亚意味着您的海外资产已经进入“保险箱”,不受经济环境限制,资产保值更增值。在中国国籍不变的情况下,买房即可免费办理全家第二家园身份(相当于绿卡),快速签证150多个国家。孩子以第二家园身份在马来西亚就读2年后就可以“华侨”身份参加高考。做国际优等待遇公民。

,欧亚大陆最南端的城市

森林城市所在的新市是马来西亚联邦柔佛州的首府。位于马来半岛最南端、也是欧亚大陆最南端的城市,与新加坡隔柔佛海峡相对,有“马来西亚联邦的南方门户”之称,为马来西亚联邦的第二大城市。新是一座遍布历史建筑的古城,也是一座充满田园风情的淳朴小城。城市外围散落着橡胶园、棕榈园与古朴的渔村。小村古柔佛、苏丹清真寺、苏丹花园及王宫则诉说着柔佛皇朝的辉煌过往。

融合各族特色的新饮食文化

被誉为购物和娱乐天堂的新自然少不了地道美食。马来人、华人、印度人和少数民族共同生活在新,种族与文化的融合通过饮食文化体现。新除了马来菜、中国菜和印度菜这三种主要菜系,还有娘惹菜和各州特色菜,品种繁多,口味独特。

位于新士古来区的各种鸭肉美食闻名遐尔;鲜甜美味的叻沙融合了马来菜与中国餐的烹调手法;新云吞面由熬好的汤头制成,云吞口感润滑,面入口有弹性,让人回味无穷……

一座地面无车的立体交通之城、一座外墙布满藤蔓植物的绿色之城,这里交通便利,却不见车流涌动;这里高楼林立,却不似钢筋水泥般冰冷。碧桂园森林城市开启了崭新的未来生活模式,让居住者在安静诗意的“大自然”中畅享现代生活方式的便捷与高效。

贴士

我采集了关于碧桂园森林城市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

碧桂园森林城市

碧桂园森林城市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:漫步云端 更新:2017.03.02

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多碧桂园森林城市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博