情深意长的天书——三峡之巅

三峡之巅才是我心灵的驿站,灵魂的伴侣!

重庆三峡之巅

首页 > 峡谷 > 目的地 > 重庆 > 情深意长的天书——三峡之巅
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷三峡红叶,是另外一种感觉,这种感觉不是大多数人那种震撼,而是对人生感悟!

天书,是没有文字的,但上面却写满了希望,在漫无边际的深冬长夜,头枕着“三峡之巅”的字样,于薄薄的灯光下,把它想象成一朵水盈盈的水莲花,淡淡的墨香在太多的喧嚣中,漫成一处静幽幽的桃花源,心灵便柔软地停靠在三峡的巅峰,浅笑缠绵。

三峡之巅是一个适合行走的地方,秋天是一个适合行走的季节,而我期盼着静坐在三峡之巅,阅读这个秋意满怀的季节。一床灯光,一窗秋阳,捧一本天书,可随意想象,它可以是唐诗宋词,它可以是诸子百家,它可以是琼瑶,它可以是古龙,它可以是大江东去,它可以是小桥流水……

爱上三峡之巅,就像爱上了一本书,爱书,是一种浓深得化不开的情愫。书的灵魂里有阳光雨露,从而思想便会活力蓬勃;书的生活里有生命在呼吸,从而心灵就拥有了亲密的伴侣。与书为伴,心灵变得温柔而精致,而与三峡之巅为伴,就可以站在彩云之上,轻松的摘下一抹月光,然后抚摸在峡谷中玲珑的三峡石之上,让它精致得如一块美玉。

周末闲暇,三朋四友,驱车登上三峡之巅,找一方巨石独坐,捧一本情深意长的天书,随着山风翻动,心就莫名其妙地被李白、杜甫擒获。我情不自禁地投入你的怀抱里,与韵律相拥相亲,与平仄缠绵悱恻。在三峡之巅的每一次呼吸都是一个热烈的眼神,每一心律跳动都是一个定情的亲吻。

三峡之巅,为心灵在雨天撑起一把伞,为心灵在黑夜中点亮一盏灯,为心灵在寒冬送来一缕阳光;三峡之巅是心灵的亲密伴侣,无论贫困还是富贵,无论疾病还是健康,无论失意还是顺意,始终不离不弃地慰藉着心灵。

在三峡之巅上眼光所能触及的地方都自成风景,碧绿的江水是拭去心灵眼泪的手绢,温柔的铺展着;嶙峋的山崖是顶天立地的双腿,不屈的站立着;心灵与自然同频,心灵与自然共振,体味享受长江三峡那种博大的意境。当心灵孤寂之时,登上三峡之巅,寻一行暖融沁扉的文字来品味,就会如沐春风,感受到春心的萌发、春意的温煦;当心田干涸之时,登上三峡之巅,唤一行春雨催生出艳丽的花朵来滋润;咀嚼着生活的酸甜苦辣,品味着人生的悲欢离合。 

由此,三峡之巅才是我心灵的驿站,灵魂的伴侣。我喜欢与文字谈情说爱,也喜欢用文字来描绘三峡之巅的深情厚意,三峡之巅成了我须臾离不开的亲密伴侣,关于你的文字于我的心是美妙的,于我之情总是有无比愉悦的。

夜阑人静,月色入窗,清辉满堂,手捧书卷,墨香沁胸,心香一瓣。摊开心扉,把心交给三峡之巅,用一些些文字简单的组合成一种寄托;愿失意的日子不要太长,顺意的日子不能等得太久,因为我已经把心交给了你,三峡之巅和一些关于你的文字。

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 更新:2017.03.02

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博