夏天阴晴瞬息万变的瑞士铁力士雪山

欧洲 瑞士 雪山 铁力士山 夏季 滑雪 徒步 骑行 登山

瑞士铁力士山

首页 > 滑雪 > 目的地 > 瑞士 > 夏天阴晴瞬息万变的瑞士铁力士雪山
享旅
订阅

享旅,资深戊申年60后业余旅游爱好者。享受旅行中的苟且,哪怕没有诗和远方!享旅愿与你一道行神州万里、观世界八方!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川瑞士中部最高的雪山;夏天山顶却还是白雪覆盖,虽然没有下雪,但仍感到阵阵寒意
  • 滑雪具有在夏天开展滑雪、骑行和徒步等活动的特点,是滑雪爱好者的天堂

瑞士境内拥有多座阿尔卑斯雪,其中旅游胜地卢塞恩附近的铁力士雪,具有在夏天开展滑雪骑行徒步等活动的特点,是滑雪爱好者的天堂。

铁力士雪(Mount Titlis)是瑞士中部最高峰,距离卢塞恩33公里,交通便利。8月上旬到瑞士铁力士雪游玩,这时下的英格堡已经是春暖花开的景象,顶却还是白雪覆盖,丝毫没有夏天的感觉,虽然没有下雪,但仍感到阵阵寒意。

脚下的英格堡小镇乘坐三段式缆车可以方便地到达铁力士顶的观光楼。缆车的前两段主要是为了方便徒步旅行者和越野骑行者中间换乘,普通游客可以乘坐三段式缆车直接到达顶。

前两段的缆车乘客座厢是普通的4-6人容量的封闭式车厢,而第三段的缆车而是一次可以搭乘几十人的360度旋转大型车厢,这才是铁力士雪缆车的精华所在。在上下的缆车上,人们一边聆听着优美的音乐,一边随着车厢的转动360度全幅观赏雪的美丽风景。

8月的铁力士雪虽然看不到很多滑雪者,但游客仍可在冰雪覆盖的雪地上漫步,只是雪地的强度没有冬天坚固,整个气温大约在零度附近,必须穿着较厚的衣服才能到室外行动。

 在铁力士顶的雪地上,可以看到一些雪上运动项目,游客可以乘冰川飞渡吊椅(Ice Flyer Chairlift)临空观赏雪,也可以到冰川乐园零距离接触冰川。

到铁力士顶时,从缆车站的五楼直接走到雪地上,屋外寒风凌厉,乌云密布,从观景平台上远望群,这些与铁力士差不多高度的峰上都覆盖着积雪,在乌云的衬托下,宛如一幅幅水墨水国画。

刚才还是乌云密布,转眼雪上已经放晴。站在五楼门外的观景台,这时雪已然是换了一副景象,就象一张张色彩鲜艳、色调明亮的巨幅油画一般,与刚才的水墨国画形成了强烈的反差。真是水墨、油画两相宜啊!

一次登山,就感受到两次完全不同的视觉享受,真是令人激动不已!好一派人间仙境啊!

贴士

我采集了关于铁力士山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

在铁力士山下英格堡的缆车站可以购买往返铁力士雪山的三段缆车票,约为60多欧元。

铁力士山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:享旅 发布:2017.02.27

雪山冰川 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 滑雪 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博