法式的优雅与奢华,沈阳丽都索菲特之旅

沈阳市 五星酒店 法式优雅 异域风情 高端

沈阳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 沈阳 > 法式的优雅与奢华,沈阳丽都索菲特之旅

自由摄影师,自由撰稿人,新浪资深博主,爱旅行,爱美食,爱生活。边行走边记录,分享一路上的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿法国式优雅酒店,在沈阳体验异国风情

一提起法国,浪漫这个词就会跳出来。不知道从什么时候起,印象中的法国就是一个充满了优雅和奢华的地方,法国时装、法国红酒、法国香水、法国甜点等等,哪样都透着法兰西时尚的个性和古老的经典,令人心向往之。

在咱中国大东北繁华古老的盛京城,走进这家酒店,也能让你感受一下法国风情。它就是拥有590间高雅宽敞的房间,地处沈阳南部中央商务区中心的法国奢华品牌丽都索菲特酒店。首家索菲特酒店成立于1964年的法国斯特拉斯堡。1997年索菲特酒店加入了雅高集团,成为雅高旗下众多品牌之一。目前在全球五大洲共40个国家设有酒店及度假村共122家,2012年开始进入咱们沈阳,非常经典的老牌五星豪华酒店。温暖的烛光每天晚上6点,会在酒店大堂等处由工作人员点燃,同时调暗各处灯光,环保节能的同时烘托的酒店氛围更加温馨曼妙。点亮烛光的旗袍小姑娘们也是一道亮丽的风景,时常会有客人围观并送上掌声。为这个仪式更为这个理念。索菲特的常客都知道,这个仪式在全球的索菲特酒店都会同步进行,天黑请点亮蜡烛!

步入大堂向右,你会发现这里新出现了一间美味店,陈设布置的大气优雅,深蓝色的展示台搭配浅灰蓝色的背景墙,而台下衬以圆型暖色抽象画作,巧妙的呼应了台上那多彩的马卡龙塔!这款法式小甜饼又被叫做少女的酥胸,目前最火爆的甜点没有之一哦!

美味店里的甜品都是由酒店的法国籍行政总厨Adrien Alexandre和他的团队精心制作的,用料精良纯正,味道更是超级正点。法式甜品的爱好者越来越多,美味店的开张属实是个好消息。

看看,这位小朋友都经不住诱惑了,不用客气,喜欢啥就自己夹!

美味店里各式奶酪非常齐全,法国的意大利的品质正宗而且价格还相当实在。

酒店有许多在沈阳工作生活的法国人长住,他们习惯的家乡味在这里就能觅到,法国红酒也是平价供应,你也喜欢的话不妨来逛逛。

J Art@Sofitel艺术廊,比美味店要大好多倍,充分展示了法国人对艺术对文化的重视哈!艺术廊以索菲特酒店优雅的法式品味为前提,为崇尚品味的商务和休闲客人带来奢华入住体验。

每年中法文化之春分会场都会设在索菲特酒店大堂,索菲特坚守生活无限精彩的信条,以极大的热情追求卓越,展现文化的交融,酒店特此在一楼宝贵空间修建一座法国文化艺术廊,用来展示中外艺术家的作品。

索菲特酒店大楼特别设置BlueAir空气净化设备,尽量满足大家对高品质空气的渴求,据说能把空气指数300净化到100以下,大可以放心的来这里吸点纯净的艺术范儿空气哟!

健体中心是五星级酒店必备的,索菲特备有高端人士非常喜爱的壁球馆,室内高尔夫,蓝球乒乓球,还有一个优美的游泳池。

尽情的挥洒汗水之后,必须要补充一下体能。索菲特酒店除了有高端的沈阳第一家法餐厅丽贝屋,还有品种丰富的西餐厅,中西美味应有尽有。

酒店虽然地处繁华,但房间内却安静舒适,行政楼层更有很多定制服务,比如免费使用小会议室,苹果台式电脑,欢乐时光两小时畅饮,免费咖啡及软饮等。

房间里配备了MyBed卧具,上万元一张床垫子哦!弹簧床垫、羽毛床褥、羽绒盖被和特大枕头组成备品都是顶级奢华品牌!从床品到浴袍,从家俱到地毯,无一不是优中求优。

卫生间的备品是法国Lanvin,更高级的房间据说准备的是爱马仕品牌。细节决定一切,小中见大,由此也可窥见索菲特复古奢华之一斑哈!索菲特酒店用品质硬件打造五星的奢华,用贴心服务营造家一般的温暖,用品味文化连起五大洲,可以说万事俱备就等你喽,马上开启你的索菲特之旅吧!

贴士

我采集了关于沈阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

沈阳丽都索菲特酒店
地址:辽宁省沈阳市和平区青年大街386号

沈阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美食美摄 发布:2017.02.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多沈阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页