东海角,三亚半山半岛的绝密海湾

海南 三亚 半山半岛 东海角 小东海 海钓

三亚小东海

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 东海角,三亚半山半岛的绝密海湾
huchichi
订阅

单车自驾12年30万公里,汽车之家超级试驾员,携程、同程、在路上、去哪儿旅行家,百度、天涯、驴妈妈、面包旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛看海浪拍打礁石,听海潮阵阵轰鸣,海风轻拂,真感觉烦恼尽消,心胸都为之开阔

再忍痛割爱推荐一个私房景点,半半岛的一处绝密所在,鹿回头路走到尽头,就是这隐秘的东海角。这里也是属于小东海的范围,和大东海处于同一个海湾,位于半半岛的东侧,这里是看日出的好地方。

这里非常隐蔽,没有游客,除了本地一些住在附近的人来这里钓鱼之外,还没有自助游的游客发现,但这里的景色真的非常美,整个三亚也没有这样独特的地方。

鹿回头路走到尽头,水泥路就没有了,有个铁门拦住去路。这铁门白天是开着的,早晚会锁上,但是栏杆空隙很大,轻易就可以钻过去。进去后是杂草堆积的小路,一直通到海边。这里是个非常僻静的海湾,岸边都是礁石,并不适合游泳。

海湾的一侧是礁石堆积,这里旁边就是鹿回头角的陡峭峰,可以一直爬过去,景色更好,但这里非常危险,没有任何安全设施,要是想去玩的话一定要自己注意安全,结伴行动,并穿好运动鞋,出了问题我可不负责任啊。

早晚来看海浪拍打礁石,听海潮阵阵轰鸣,海风轻拂,空气特别清新,真感觉烦恼尽消,心胸都为之开阔。

今天依然是云层很厚,太阳始终无法出头,但是这样的景色我们已经心满意足了,还有什么更多的要求呢。

居然还有人在这里露营,有比我们更狠的,真会玩,佩服,佩服。

这里礁石遍布,景色很好,但是并不适合游泳,也几乎没有游客知道这里。只有当地的住户才会来这里钓钓鱼,偶尔也会看到一些来玩的,应该都不是外地的游客。三亚海钓一年四季都可以,东海角海水洁净,生长着许多品种的鱼种,这里的暗礁区域,是海钓的理想地点,很适合矶钓,吸引了很多人来垂钓。

据说这里可以钓获多种海鱼,鲈鱼、黑鲷、红友、三点鲳、青衣、杂衣、鹦哥、牛港、泥猛、石斑、海鳗、连尖等等,白天还可以钓到很多观赏鱼,喜欢垂钓的爱好者可以来此一试身手。

为了来这里看日出,昨晚把车停在了鹿回头路尽头。这里有停车位,旁边有开发的楼盘,无人打扰,安全性也没有问题。

贴士

我采集了关于小东海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
小东海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:huchichi 发布:2017.03.01

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多小东海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博