现实版的海底两万里 珠海长隆海洋世界

体验海底世界的神奇 全球最长的飞行过山车 海洋动物主题花车

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 现实版的海底两万里 珠海长隆海洋世界

海航云端撰稿人/丝路发现撰稿人/飞利浦耳机M2BT、华为手机Mate9、明基旅行投影仪GS1撰稿人/海峡卫视旅游频道嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园现实版的海底两万里,海洋王国是世界最大的海洋主题乐园之一

这里像是一个巨大的T台,每天都上演着各种属于自己的快乐。长隆海洋王国位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,是世界顶级、规模最大、游乐设施最丰富也是最富于想象力的海洋王国。在这里,你可以亲身体验现实版的海底两万里,体验海底世界的神奇。

海洋王国是世界最大的海洋主题乐园之一,汇聚顶级机动游戏、珍稀动物展馆、大型剧场表演、餐饮、购物等综合娱乐体验。拥有五项世界之最的海洋鱼类展馆,高达68米的鲸鯊馆是世界最大的海洋鱼类展览馆,拥有水体达3.1万立方米的水族箱,规模位列全球之首,馆内饲养了不同品种的珍奇鱼类多达15,000条,更安装了全球最大的亚加力玻璃(长39.6米,高8.3米,厚0.65米),运用最先进的无缝技术连接,建成世界级的水族馆观赏屏及水底观景穹顶,带来无敌的海底奇观!

长隆海洋世界拥有全球最长的飞行过山车之一近1,300米的鸚鵡过山车,其轨道為全球最长之一,楼高近20层,给您空中自由翱翔的快感!亚洲难得一见的冰山主题过山车外型独特的冰山主题过山车轨道长近千米,高达23米,带您上天入海,穿越白色的冰雪世界,感受无尽乐趣!

独特的横琴海汇演横琴海汇演勇夺由「澳洲盛事大奖」(Best International Achievement in Events)颁发的「最佳国际盛事成就奖」,巧妙地运用水、灯光、投影、激光、烟花等声光元素,创造出全球独一无二、激动人心的壮观演出,是宾客不容错过的表演节目!

罕有大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计游客可以在冰山过山车上跃过北极熊展区,在感受风驰电掣、动感刺激的同时,近距离观赏可爱的棕熊和北极熊!

5D城堡影院内设置1000多个动感特效座椅,其长88米、高18米的180°弧形3D银幕获“世界最大的3D立体投影”和“世界最大的永久性投影屏”两项殊荣,配以世界顶尖音响设备360°立体声及顶级LED灯光效果,将为您带来前所未有的震撼体验!

海洋大巡游是世界级的大型花车汇演,荟萃园内各式海洋动物主题花车,演员阵容鼎盛,充份展现海洋王国的缤纷活力!伴着花车出行的还有人见人爱的海洋王国家族吉祥物,将气氛推至顶峰!

如果是上午入园,强烈建议你从海洋大街右侧的海豚湾开始绕着园区逆时针游玩,因为这也是园区内场馆及设施的平日开放顺序,唯有人满为患的节假日才是全园区同时开放。

海洋王国一共有5种颜色的时间表,不同颜色的表演场次数量不一样,但是内容是一样的。摆放和派发什么颜色的时间表是根据当日的预计客流量决定的。如果说白天的海洋王国热闹非凡,那夜幕降临时的她浪漫太多,享受一场视听盛宴吧。19:15开始的(节假日会调整到19:30开始)“幻彩闪耀横琴海”表演一定会给您带来惊喜。

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.02.28

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博