去阿姆斯特丹来一场“喜力”之旅

五花八门博物馆 喜力啤酒博物馆 追风景的人 Arthur

荷兰阿姆斯特丹

首页 > 博物馆 > 目的地 > 荷兰 > 去阿姆斯特丹来一场“喜力”之旅
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆位于阿姆斯特丹最早的酿酒厂如今改造成喜力啤酒博物馆,写着“欢迎来到喜力世界!”
  • 猎奇来阿姆斯特丹喜力啤酒博物馆,探秘啤酒世界

说到啤酒就想到炎热的夏季,想到与朋友欢聚一堂把酒尽欢,想到冒着泡沫的啤酒芬芳,想到一大口冰镇啤酒入口的畅快淋漓。旅行的路上,啤酒绝对是一个好的忠实伴侣,解渴又解乏。说到啤酒,就不由得想到了那次在阿姆斯特丹的“喜力体验”之旅,喜力就是来自荷兰最有名的Heineken啤酒!

图文Arthur

Heineken中文译名为喜力,是闻名世界的荷兰著名啤酒品牌,于1864年杰拉德·阿德里安·海尼根(Gerard Adriaan Heineken)在阿姆斯特丹创立。喜力在世界65个国家拥有超过130家酿酒厂,长久以来喜力酿制并销售了超过170种特制、本地性、地区性以至国际顶级的优质啤酒。喜力宣称,自从150年前生产出了第一桶啤酒,其原始配方从未改变。第一次世界大战之后,喜力逐渐将目标对准海外市场。禁酒令在美国结束仅仅3天,合法登陆的第一船喜力啤酒就开始在美国销售。从那天开始喜力一直是美国的众多啤酒品牌销售中最为成功的一个。

图文Arthur

喜力全年啤酒生产量为121.8亿公升,是世界第4大啤酒酿造商。最初的酿酒厂设于阿姆斯特丹,1988年关闭后改成博物馆,取名为“喜力体验”(Heineken Experience)。博物馆仍保留喜力酿酒厂的字样,展出喜力啤酒的历史及酿造过程,我记得最清楚的是在展览行程结束处有一家相当不错的大酒吧,让参观者品尝啤酒。今天就随我来一次“喜力体验”吧!

图文Arthur

位于阿姆斯特丹最早的酿酒厂如今改造成了喜力啤酒博物馆,大老远就可以看到“欢迎来到喜力世界!”前面运河上的游船是他们专门用来搭载客人的游船哦。

图文Arthur

博物馆入口处的这个漂亮马车甚为惹眼,它可是当年用来运送啤酒桶的功臣呢。马车拉着啤酒哒哒哒的从阿姆斯特丹的老城走过,听到声音人们就会拿着瓶瓶罐罐等着买散装啤酒喝。好有画面感的温馨一幕。

图文Arthur

从一个小小的家庭酿酒厂发展成为全球著名企业,喜力的成长绝对是一个好的励志故事!阿姆斯特丹是喜力的发源地,走进喜力世界,探寻这个世界上最畅销的低温发酵啤酒的起源,感受一个经典传奇故事。

图文Arthur

进门就先来上一杯啤酒喝,解暑降温。

图文Arthur

这里是Heineken酿造厂的心脏和灵魂,一排排巨大的啤酒发酵箱整齐排列,一个多世纪以来你最喜爱的喜力就是从这里酿造出来。沿途边游览边享受,品味世界名啤啤酒的风采。

图文Arthur

只有最好的原料才能用来酿造heineken。上好的大麦在这里层层筛选,非常好的视觉欣赏。舌尖品味和闻香识酒......好有意思的旅程!

图文Arthur

来到一个干净又宽敞的马舍。这里养的可全是经典heineken夏尔马。即使现在,它们还拉着Heineken啤酒穿行于城市之间。红色的轮子,绿色的车身,好漂亮的喜力马车!没错,这就是我们刚才在门口看到的马车。原以为已经退出了历史舞台,没想到在今天这个汽车时代,喜力还在用这种最古老的方式服务,这就是所谓的复古情怀吧?

图文Arthur

沿着探秘之旅你可以了解喜力啤酒生产的全过程,这是填充啤酒环节。

图文Arthur

不但可以看,你还可以自己动手灌一瓶喜力啤酒!好玩!

图文Arthur

在这间舒适的火车车厢,你可以坐下来与小桌上的电脑互动游戏,了解更多的喜力故事。

图文Arthur

坐进这个太空舱椅里真的好放松好舒适,看一场小电影,甚至可以闭眼小憩一下,谁让你刚才喝了那么多的喜力啤酒呢?

图文Arthur

在地球的各个角落都可以看到Heineken的身影,这些激动人心的时刻怎能没有喜力?
想知道被酿造和灌装的感觉吗?在四维体验中你可以切身体会!

可曾体会过当DJ的感觉?Get Experienced展示你的DJ技巧吧!
在游历中,一波又一波的美妙体验不断地向你袭来,你就等着接招吧!

图文Arthur

走过这条探索小路,看看会发生什么?

图文Arthur

走完“喜力体验”大楼,一圈下来很有种情到深处的赶脚。好吧,旅行还没有结束,门票除了参观喜力世界外,还可以在门口的运河乘坐喜力游船,先带你在运河上兜兜风喝喝酒,最后来到喜力世界专卖店,里面全是喜力啤酒,喜力服装,喜力纪念品什么的,不买光看也是非常的享受!

图文Arthur

这里就是喜力专卖店了。现在喜力就是你的啤酒了!你可以把名字印在酒瓶上,还可以和朋友们一起照张相,把这场难忘的喜力体验之旅印在T恤上。怎么样,很棒吧?!
品尝heineken,享受heineken,,爱上heineken!

“喜力体验”开放时间:每天11-19:30,票价16欧。

贴士

我采集了关于阿姆斯特丹的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
阿姆斯特丹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.03.02

博物馆 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿姆斯特丹的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 猎奇 灵感

发现更多灵感 博物馆 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博