接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红

夏天 荷花 荷塘 亭亭玉立

承德

首页 > 赏花 > 目的地 > 承德 > 接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

夏天是多姿多彩的,夏天是生机勃勃的,夏天是信心十足的。五彩缤纷的夏天用它的热情感染着这个世界,让世界因为有夏天而更精彩。花作为夏天不可缺少的点缀,实在让美丽热情的夏天增色不少。荷花,我喜欢他的淡淡清香,喜欢他的淡淡粉红,喜欢他的亭亭玉立,喜欢他的出淤泥而不染,喜欢他的濯清涟而不妖。

荷花,我最在意的还是你在烈日下,不断奉献自己,装点着夏日风情,荷花全身都是宝,他未曾索取过什么?只是在以独特的丰姿奉献着青春花季。

荷花有着粉色的花瓣,在它旁边的是像一柄柄大伞一样的荷叶。在初夏,公园里的荷花一朵朵含苞待放着,它们仿佛在说:“我就要开了!我就要开了!”在盛夏,荷花们都有不同程度地开放了,它们一个个带着美丽的笑脸迎接着夏天的到来,有的半开半合羞羞答答;有的全部开放,露出了金黄色的花丝;有的已经形成了莲蓬,里面端坐着一个个莲子小宝宝。荷叶也都千姿百态:有的平展着,有的卷了起来。

夏天的荷花是漂亮的,它一动不动地站在荷叶上,像一个亭亭玉立的粉色的,白色的,小姑娘

夏天的炎热,那荷花已经在池塘里开了不少了,它们挨挨挤挤的,白荷花,粉的荷花,不相上下,都想把最好的一面展现给大家。白荷花的清香把刚刚迈进荷塘的人们就吸引过去了,粉的荷花随的那夏天的微风随风摇摆,你一个吸引的,我一个“跳舞”的,怎么不能把那些游客引过来?
在微风中,在那夏天的阳光中,荷塘里的荷花中间,还有几个花骨朵呢!那几个花骨朵,饱胀的好像要立马就开花,把最漂亮的一面展现给每个人似的。

那已经开放的荷花,中间有像蛋黄一样金黄的花蕊,再加上那雪白的和粉红粉红的花瓣,那不把人美的摔跤才怪。一阵风吹过,燥热的空气中多了一丝凉快,更把荷花香散发得淋漓尽致,我像喝醉了似的,与荷花荷叶一样,随风舞动,仿佛自己已经和荷花荷叶融为一体,使我不禁想起杨万里的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 发布:2017.03.01

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博