大师,被风景灌醉了!

您醉了,我痴了,你拍了,我乐了,您醉在三峡之巅的片片红叶里

重庆三峡之巅

首页 > 峡谷 > 目的地 > 重庆 > 大师,被风景灌醉了!
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷如果你会背诵《早发白帝城》,就请要来三峡走一走!

人的一生不知要路过很多城市,要遇见多少人群,我们就这样匆匆忙忙的在行程里睡了又醒, 飘忽不定 ,就一次机会,我在通往奉节的高速路路口见到了您。一个把单反当做傻瓜机使用了数年的小伙子,就这样这莽莽撞撞的靠近了一个传奇,赵大督老师,中国摄影界的奇葩。当我激动的把老师的行李箱放进了车中,那一种仰望“三峡之巅”的感觉从心底升起,心想,接下来的几天,你拍我家乡的风景,你就是我的风景了。

大美奉节

高峡平湖后,夔门消减了他的雄伟,却增添了太多的秀美,瞿塘峡两岸,水以优雅的身段,树以伟岸的英姿,在岁月的幽谷中,窃窃私语,讲述着漂泊与驻守的恒久主题。你在,你依然在 ,你一直在,无论三峡之巅,还是瞿塘云烟,都是我的沧海桑田。奉节是我最安全,最可依赖的栖息地。

大美奉节

奉节挺好的,奉节人热情,艺术家挺好的,大师和蔼可亲,酒量过人,来之不拒,奉节国旅的小妹纸们,在大老爷们都败下阵来的时候,终于跳了出来,总要给老师“嗲滴点儿”,一路风尘一杯酒,一杯真情又一轮,此时,脚再也迈不出优雅的猫步,放飞的心灵忘却归巢,我以沉静家园的名义,将这大美的河山,投入你的画片中休憩 、安然 、恬淡……

三峡之巅真美 ,看别样的景致,听豪放的峡江号子,诵诗仙太白的千古名句,品诗圣杜甫采摘的橙子,你迷失在你神秘的三峡腹地,没有醉倒你的是酒,而醉了你的是风景!醉在了最纯真的风景里找不到归路。

大美奉节

红尘之事,谁也说不明白,有些幸运来得很突然,没有想到一个摄影的爱好,一种对奉节旅游的热爱,能够让我与大师一起醉在风景里。


那些曾经牵手一起走过的路程,从三峡之巅到摩天岭林场,从落凤坡到庞统墓,从三国官道到贺龙红军入川隘口,注定要成为一种风景,隽刻在紫阳城古老的城墙上肆意穿越。那么,经年之后,谁还记起这段洒满快乐与憧憬的日子?谁还记起这段温暖丛生的历程?我要刻骨铭心的记住,毅然抛弃忘记,用手中的快门记录下这72小时所有的记忆。

大美奉节

大美奉节

深冬暖阳,阳春韶光,三峡,如月经失调的女诗人,磨损了袂角,于夜的墨海中,吟唱牵尘茫茫,冷落了季节蛮荒,憔悴了芳颜霓裳,曲终幽梦犹然心壁,那指尖的文字,总是无法跳跃成章。在心灵的港湾徘徊着,萦绕着,在一层层纯白的云雾中,让岁月流逝,弹指间,青丝爬鬓却也江山如画。人去景移,雨歇风起,吹落了伤感的松林,吹皱了一江的波光。

大美奉节

您醉了,我痴了,你拍了,我乐了,您醉在三峡之巅的片片红叶里,我痴迷于相恋的幽香里,揽一江温柔入怀,悄悄的把酒杯揉碎。

老师,我醉在了你倒给我的酒里,你却醉在了我带给你的风景里,带给你的那些尘封千年的柔情,它们为你而妩媚。也许是我的心机被佛窥视,收回了转瞬的缘,只能原形毕露,躲藏呕吐。于我醉而露出本真,只为让你开心释怀。

大美奉节

大美奉节

一个拥抱,一次握别,一个约定,我在三峡等你,我又要独自领略这些没有您的夜晚,江夜如画,孤灯一盏,独坐如禅。放任自己手中的键盘与鼠标,漫不经心的描画着一缕缕幽思。心甘情愿的让纷纷扰扰的文字把自己包围,然后又层层叠叠的剥离出一阙关于您醉了的诗句。

大美奉节

大美奉节

大美奉节

文字在这深冬的阳光下晾晒,在阳光触及的地方,我喝着你亲手斟满的甘醇,火烈酌心,那是你给的赏赐,让我满心是你。是谁清亮了你的嗓音,让歌声萦回古韵的角心,缱绻在阴绵不断的雨中,潮湿我的心情,侵袭着瘦弱的躯体,我仍要在唐诗宋词里,思念着你的背影,你的友情。我细心呵护着熠熠璀璨的流苏,把握着人间离合的欢笑和眼泪倜傥,让你眉宇,永留芳华。

大美奉节

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 更新:2017.03.02

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博