世间的英雄主义 都附身在伊朗出租车上

伊朗

伊朗

首页 > 其他个性 > 目的地 > 伊朗 > 世间的英雄主义 都附身在伊朗出租车上
性感小A
订阅

爱生活爱旅行的成都姑娘~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他个性出乎意料的体验,让整个友好又热情的国家却生生营造了一种莫名的虚空感

去伊朗之前,我就知道这一定是一次特别又惊喜的旅程,从偷自行车的人、小鞋子、逃离德黑兰、我在伊朗长大...等等的佳片中。我看到了伊朗,但是,此行在伊朗的出租车上,我却感受到了伊朗。

Photo by 小A

出狱后的贾法·帕纳西用手持DV以及几个都能够推算出位置的摄像机,自拍自导自演的第一部电影,就拍出了一部金熊奖得主的《出租车》,很显然,这在电影审查制度严苛到变态的伊朗,是不可能上映的。

Photo by 小A

Photo by 小A

一部虚构的纪录片或是一部实验电影又或是“现实主义”的情绪表达...
都将被这位“2010年12月20日,伊朗官方宣布,因为危害国家安全和做了不利于国家形象的宣传,贾法被判6年有期徒刑,20年内不得制作或执导任何影片,不得写剧本,不得以任何形式接受国内外媒体采访,不得离开伊朗。”导演刻画成了一页最真实的伊朗。

Photo by 小A

Photo by 小A

罗曼罗兰曾经说过:世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相后依然热爱生活。
就像这不是一部抱怨的影片,而是导演在用自己的方式表达对自己国家的热爱,不管有多难,都在用自己的方式来把她变得更好。

Photo by 小A

Photo by 小A

就像此行到伊朗,出乎意料的体验,让整个友好又热情的国家却生生营造了一种莫名的虚空感。
突然掏出食物给你的老奶奶,帮我们带路的年轻女性,Bus上帮我们设置手机网络的一群人,带我们逛景区的当地女大学生...各种帮助。

但果不其然,只有出租车能将我拉回来。让人感觉,确实还是在人间。这种特别的体验,你一定会感觉十分的不同,所以旅行中遇到的各种体验,还是得自己亲自去体会啊。

Photo by 小A

Photo by 小A

好了,现在正在整理照片中
期待下一篇~

贴士

我采集了关于伊朗的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊朗

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:性感小A 更新:2017.03.03

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伊朗的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博