泰国网红酒店 | 拜县西尔瓦纳酒店

泰国北部 拜县 酒店

泰国拜县

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 泰国 > 泰国网红酒店 | 拜县西尔瓦纳酒店
Tarina
订阅

美国iStock签约摄影师、美国Shutterstock签约摄影师 微博:Tarina-

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇在拜县的酒店里发呆,在清吧里和猫咪玩耍,或是在夜市上走一走

泰国之行并没有做什么攻略,这家酒店还是上飞机前,排队候机的时候随便订的,因为搜索PAI 的时候,它就排第一,而且当时在照片上看到它们院子那颗挂满灯泡的树真心好看。

当时在BOOKING上订,好像200RMB左右,酒店离车站不远,交通挺方便的。出了车站向左走,不远就能看到一条左拐的小路,小路边有酒店的指引牌,顺着这条小路走几十米就会见到The Sylvana Pai的大门。酒店离夜市也超级近的,出去直接就能逛夜市了,因为地处一条小巷的深处,一点不会觉得嘈杂。

酒店属于园林式别墅群,庭院充满设计感,一颗巨大挂满灯饰的树,是这家酒店的特色,晚上记得要和它合影留念。 最喜欢的是那个被水流包围的凉亭,里面放了许多舒服的垫子和英文书籍,不想出门的时候,可以在庭院里发发呆

凉亭周围的还养着许多锦鲤。

酒店的房间由于都在一楼,湿气比较重(不过这是很多泰国酒店的通病),有时刚打开房间会有一些不好的气味,需要打开门窗通气一段时间。每间房间都备有吹风机、烧水壶、排插、茶包和咖啡。房间内部装修比较逊色,有点老旧和简陋(尤其是洗手间),房间灯光比较昏暗,卫生也做得比较不仔细。 另外前台态度是泰国之行中遇到最冷淡的一个。CHECK IN 的时候押金200泰铢,可以免费租用自行车,也可以在前台预订各种一日游和包车。

The Sylvana Pai旁边还有一家气氛很棒的清吧,几乎每晚都有驻唱歌手现场演唱,基本都欧美的年轻人光顾。晚上的时候,点上一杯鸡尾酒,静静地听着表演,或者和清吧里的猫猫玩耍,消磨时间。

从酒店出来,不到一分钟的就能到达夜市。其实白天也有摊贩摆卖,只是到了晚上,摊贩的数量会更加多,贩卖着各种小吃、工艺品、水果等等。种类没有清迈的多,但相对游人也没那么多,更有一种泰国小镇的地道风情。

夜市从下午5点左右开始,一直到晚上的10点左右。感觉这里的摊贩都很爱护当地的环境,每个摊贩都自备垃圾箱,有些看到你拿着吃完东西剩下的竹签都会问要不要帮忙扔掉。

感觉泰国人对小动物都很有爱,在夜市逛的时候,不时会看到流浪狗,车辆都会主动避让,另外许多店主都不会驱赶在自己门前的狗狗,有些还准备水和狗粮给他们。

拍摄:Tarina/Marcus-Leung

微博:Tarina-

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

拜县

特色住宿:

西尔瓦纳酒店

总体来说The Sylvana Pai性价比挺高的,公共区域比房间内部出色很多,交通和购物都挺方便的。在BOOKING上搜酒店名就能搜到。

拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Tarina 更新:2017.03.03

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博