三峡之巅,你可否做我的情人

找三峡之巅做个情人却是谁都可以做的事情

重庆三峡之巅

首页 > 峡谷 > 目的地 > 重庆 > 三峡之巅,你可否做我的情人
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷你若不来,它只能静静等待

        找个情人,是很多人想做却不敢做的事情,在三峡之巅约会情人,是很多人向往的事情,找三峡之巅做个情人却是谁都可以做的事情。


        三峡之巅,是诗一样的女人,她的生态、明净、浪漫将会对你的荷尔蒙产生最强刺激。其实,你早已经是我的梦中情人,我常常在日光中想你!我害怕被光阴的苔藓覆盖,在某一天被你遗忘。有关你的传说,你的故事,你的悲壮我将一一记录在无常的岁月里,随我痴狂。

         三峡之巅,一个叱咤风云、掷地有声的名字。你的一生,是一册让人穷尽岁月亦不能读懂的经文。在浩瀚的长江,在险峻的峡谷,在雄伟的夔门,你直刺云天,静如仙寐。

         三峡之巅,你可否做我的情人!你原只是遥远天边、清贫门户里的村姑,因了转世之说,顺从了命运的迁徙,度化成了让世人瞻仰的天使。倘若可以,我想与你在开满脐橙花的村庄里剪枝写诗,与牛羊白云相依,和草堂湖水呢喃。如此,你便可以不必接受别人的追求,远离滚滚红尘。

          三峡之巅,你可否做我的情人,你在白帝彩云之间,窥视我的心底,亦在最深红尘中慢品我的文字。只有你懂得我的寂寥,我的呐喊,我的希冀。你能否用温情度化我的情诗,来一场风花雪月的情爱,演绎一场昼夜更迭的云雨。

           弱水三千独取一瓢,姹紫嫣红独守一色,凡尘百相只爱一人。我独爱三峡之巅。赤甲尖姻缘见,黄金洞里许诺言。夔门两扇心不开,惜缘一生问长天。多少人,不辞万里,跋涉水,只为将你寻找,成为片刻的情人。

         三峡之巅,你可否做我的情人,你的风姿,你的胴体,你的媚眼,早已远离滔滔世海,化作夔州大地上一道“地缝般”的伤痕,“天坑般”的疮痍。你每一条翩跹的河流,每一片聚散的云彩,每一行飘忽的诗句都是我前世的因果。

        三峡之巅,你可否做我的情人,此生,与你在最深的红尘里分离,又在最深的红尘里重逢。我只是一个被你遗忘在红尘的痴者,注定一生孤苦无依。我似浮萍,飘零在世界的每一个角落,何时你才可以彻底将我收留,将我的灵魂附着在每一个有你的世界。

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 发布:2017.03.02

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博