荷兰风格的月坨岛

乐亭 荷兰 马尔代夫 小木屋 渤海湾 别墅 温泉 夜景

北京

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 北京 > 荷兰风格的月坨岛

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观在奇美的海滩上雾气升腾,让人能够在泡温泉的同时欣的海景
  • 海滩海岛中国的小马尔代夫,是在乐亭县西南渤海湾中的一个沙岛

月坨岛被大家称为——中国的小马尔代夫,是在乐亭县西南渤海湾中的一个沙岛,陆域面积0.43平方千米,因形似一弯晓月而得名,由月坨、腰坨、蛇坨、西坨等七个狭长列岛断续组成,四周环海,离陆岸4.8千米,海岸线124.9公里占河北省的海岸线的四分之三,封闭性非常良好。

摄影/晨梦

在三贝明珠码头大厅里等候上船,这是唐湾国际旅游岛的一个重要客流集散地和游客中心,从码头还有到菩提岛、祥云岛,听说菩提岛的岛上有菩提树和古老寺庙 ,还有鸟岛,在5月份的时候鸟是从西伯利亚飞来,着陆在这里第一块陆地,有着资源丰富的淡水, 在这里休整停留,再继续向北,这个时候国际观鸟团都会在这里来拍照和观鸟。月坨岛和菩提岛是东西相望,最好玩的还是月坨岛,到月坨岛的游轮,现在这个季节一天只有2趟,12点30分和3点,如果赶不上第一趟船,只能等候第二趟了。

摄影/晨梦

近40分钟的船程,我们登上了月坨岛,海边竖立着月亮女神的雕塑,坐上岛上的电瓶车,一溜顺风到了住宿的房间,独栋的2层2户别墅,外楼梯可直接到二层,小楼内饰很豪华宽敞。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

小木屋、别墅成群,设计者还为他们起了如诗的美名“月乡水榭”顺着木栈道一排排、一行行,高处俯瞰,犹如一张编织的巨大渔网,洒落在月岛之上,别致的荷兰风情建筑引人神往, 红顶木屋和绿野风车在海天之间勾勒出一 幅充满异国情趣的浪漫画卷。很适合拍照 ,遗憾的是当天风太大了 。

摄影/晨梦

美丽的月坨岛像一颗宁静而光彩的珍珠,镶嵌于渤海湾一个静谧的角落中,以有一处地势外凸内凹形似弯月而得名。有人这样赞美:“天上蟾光爱欲攀,楼水阁淡湾湾。晴来登眺东南地,半坠冰轮沧海间。”受到人们对她的爱戴,所以就有了小马尔代夫的美称。

摄影/晨梦

月坨岛的夜景之美,荷兰风情的海上小木屋,特色小木屋有灯光装饰有着梦幻的感觉,那独特夜景和水面景色结合起来,使整个夜色有了五光十色的多彩斑斓,灯光璀璨,仿若童话世界,给夜晚增添了一道亮丽的风景线。

摄影/晨梦

泡着温泉,聊着天,看着大海,听着优美的音乐(住着豪华别墅里也有着浴盆温泉)欣赏着冬日的大海。

摄影/晨梦

最为神奇处就是海岸上居然有大大小小多处温泉可供游人浸泡,暮霭沉沉、烟雾缭绕,在奇美的海滩上雾气升腾,让人能够在泡温泉的同时欣赏着海景,身的享受与心的震撼是月坨岛所独有。身体浸泡在清澈的泉水里,有着飘荡着美妙的乐曲,所有的疲乏将荡然无存,仿佛获得新生一般。在这个寒冷的冬日,月坨岛将对外免费开放海洋温泉,只要你上岛,热气腾腾的天然温泉是必须要去的。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:夏季和秋季到此最为值得,海水和沙滩是孩子们的最爱。

除此之外,我还提到了...

门票:
成人票价110元  学生票价95元  军残及70岁周岁以上老人票价80元  60周岁以上老人票价95元
如果坐大巴从北京出发,直接在四惠坐去乐亭的长途车,之后再从乐亭汽车站到月坨岛。

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.03.15

地质奇观 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 地质奇观 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页