「镰仓」来镰仓带一个八音盒回家吧

镰仓买买买 小町通 长古寺前 小清新一条街

日本镰仓

首页 > 风情街 > 目的地 > 日本 > 「镰仓」来镰仓带一个八音盒回家吧
雪泡儿
订阅

环球旅行家,新晋辣妈,旅行公众号:雪泡儿印记。飞猪旅行达人、携程旅行家、百度旅行达人,游谱旅行规划师。多平台分享旅行灵感

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物鎌倉オルゴール堂--美美八音盒满足你的少女心
  • 风情街长谷寺,这一条街是我推荐的超好逛的地方,甚至超越了世人皆知的小町通

镰仓上篇介绍了灌篮高手的朝圣之旅,除了玩玩玩,还有什么地方可以买买买呢,这篇推荐镰仓可以买买买的地方,除了人人皆知的小町通,还有特别小清新的长古寺前,特别推荐【MAMEYA(まめや)】的各种豆豆和【鎌倉オルゴール堂】的八音盒哦 。

小町通--镰仓购物NO1

小町通应该是镰仓的购物街的NO1,好像每个城市都有一两条这样的购物街,东京的浅草寺也有浅草仲见世。街道两侧林立着各种咖啡馆、点心店、餐馆等。你可以说它过于商业化,但是作为游客,的确可以在这么一条街解决很多购物美食的问题。

我们到的时候已经接近6点,很多商店都关门了,但是还是能感觉到小清新的气息。推荐门口的宫崎骏的动漫礼品店:龙猫共和国。

这家店应该非常有名有,天都黑了,还排这么长的对,看门口招牌黑板,居然吃的是野菜。

龙猫共和国

龙猫共和国镰仓店,小町通的入口第一家店,楼是龙猫和金鱼公主,二层是魔女宅急便。很多周边的礼品,非常可爱,价格不算便宜,但是质地做工也非常好,感觉不是中国义乌的水准。门口有个大龙猫,可以合影。

龙猫共和国
地址: 神奈川県鎌倉市小町1-5-6 
电话:0467-24-7705
网址:http://www.donguri-sora.com/about/

长古寺前--小清新一条街

从江之电下来,到长谷寺,这一条街是我推荐的超好逛的地方,甚至超越了世人皆知的小町通,有咖啡屋台,无数的精品小店,还有那著名的【镰仓八音盒堂】,非常知名的一家八音盒店铺。

在这里逛的不亦乐乎,耗费的好多时间,以至于最后走到长谷寺门口,都放弃了,因为并不是来长谷寺最好的时候,约好下次我们6月再来长古寺看紫阳花吧。

MAMEYA(まめや)--各种豆豆吃的爽

如果你不知道该去哪边买镰仓特产的时候,建议来这家“MAMEYA(まめや)”。店里的各种豆类点心都可以试吃。不管是甜的、辣的、怪味的等等,吃过觉得好吃再买都行。这些东西赏味期限都很长,采用小袋包装,所以很适合当特产带回去分送亲朋好友。

该店创立于1985年,主营是咖啡豆还有其他豆科植物,如花生,青豆等,而该铺独自的烘焙机“勤吉君”(获取专利)。勤吉君”是无烟燃烧方式的直火小型焙煎机,煎焙的烟防止咖啡豆附着,流畅地做完了的味道。请客人务必需要在店里品尝新鲜压制的原味咖啡,能治愈你疲惫的心。

地址:神奈川县镰仓市長谷2-14-161F

电话: 467-239010

鎌倉オルゴール堂--美美八音盒满足你的少女心

这家八音盒店,就是小樽很有名的八音盒店连锁店在镰仓的分店。在小樽叫它八音盒博物馆,想象着应该比镰仓的这家分店大,即使这样,镰仓这家八音盒堂也是不能错过的。“OTARU MUSCI”是八音盒博物馆自创的独立八音盒机芯,每一个机芯皆由工人手工精心制作,不仅调整到最适合的速度,还着重于高音和低音的共鸣。此地出售的每只八音盒机芯都雕刻着“OTARU MUSCI”。

进店之后就发现好像是进入了八音盒的童话世界,都太美了。果真衬得起八音盒堂的声名远播。各种八音盒让你看的眼花缭乱,价格非常的亲民,买了一个2700円,真是非常后悔,没有多带几个。够5400还可以免税。

目前オルゴール堂主要在北海道各大城市有分店,此外就是镰仓和京都了,东京都没有噢 。

【鎌倉オルゴール堂】

地址: 長谷3丁目10番33号(長谷寺)
电话:0467-61-1885
营业时间: 9:00-18:00 周一至周
http://www.otaru-orgel.co.jp

贴士

我采集了关于镰仓的购鎌倉オルゴール堂(购物场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
镰仓

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雪泡儿 发布:2017.03.03

购物 风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多镰仓的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 风情街 灵感

发现更多灵感 购物 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博