爱上墨西哥:从情人海滩到离婚海滩

墨西哥度假 海上奇观 爱情与人生

墨西哥洛斯卡沃斯

首页 > 养生 > 目的地 > 墨西哥 > 爱上墨西哥:从情人海滩到离婚海滩
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛天涯海角的情人海滩,依旧游人点点,浪漫风情,墨西哥永远的夏天
  • 养生经历过人生的风暴,走过漫长平庸的日子,才明白什么叫爱

天涯海角 (Lands End) 是位于墨西哥下加利福利亚半岛最南端的一条狭长海岬,美洲西海岸的最尖端,陆地狭窄得只有一箭之遥。其东面是平静的加利福利亚湾,西面则是汹涌澎湃的太平洋。东面的海滩叫情人海滩(Lovers Beach),被包裹在温暖的海湾里,细浪如沙如绵绵细语;而西面的海滩则叫离婚海滩(Divorce Beach),完全暴露在太平洋的肆虐之下,波涛汹涌爱已到尽头!从情人海滩走到离婚海滩,只需五分钟的路程,人生就是这样无可奈何,从相识到背弃,从相爱到分手,从年少到白头,也只是一线之隔,一念之间。

去情人海滩, 可以步行绕过狭长的海岬,也可以乘坐水上出租船直接从旅馆去前往。面向加利福利亚湾的这一面,风平浪静,微风徐徐,人称情人海滩(Lovers'Beach)。天涯海角的情人海滩,依旧游人点点,浪漫风情,墨西哥永远的夏天。来自世界各地的情人们,在这里展示他们美好的爱情,和肉体。

而面向太平洋的那一边,时常狂风巨浪,波涛汹涌,人称离婚海滩(Divorce Beach)。从情人海滩走到离婚海滩,只需五分钟的时间,只有在天涯海角这样一个细长的海岬上,才能同时看到这样两种完全不同的海滩,堪称世界奇观之一了。离婚海滩, 只是人生不得已的幽默而以。

情人海滩和离婚海滩,只是同一个海滩的两面,同一个故事的两种假设,一段感情的两种选择,两种结局。

离婚海滩上的小情人们, 也可以是卿卿我我,意浓情浓。少年人的爱情,不管世间如何风云变幻。

而这一对,显然是在“战争”状态之中。 女:“亲爱的,咱俩需要好好沟通一下,要好好谈谈……”

男:“好吧,亲爱的,你说,我听……”

其实很多夫妻,都会不由自主地把争吵带到假期中。度假,并不能让我们挣脱世界,进入理想状态之中。旅行,不是一种逃离。

经历过人生的风暴,走过漫长平庸的日子,才明白什么叫爱。“爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。”(《哥林多前书》13:4-8)。完美的爱,在一个物欲横流的世界里,早已堕落成了欲望的同谋。世间哪里还能有如此深厚,无尽的爱。爱是恒久忍耐,是无怨无悔的付出,流泪的舍己,是恒久的等待。恒久的爱,不只是“我爱你”,更是“我愿意爱你”!

就在半梦半醒之间,就在清晨与夜幕的交替之间,看见大海如夜的幽灵神秘地铺展在浓厚的天空之下。船在海的心里,灯光在爱人的心里,沙子在浪的心里,时光在岩石的心里,坚不可摧……

日出之时,一切都是新的,赞美喷薄而出:虽然我的肉体和我的心肠,在渐渐地衰老,但是你是我心里的力量,是我的福分直到永远!

贴士

我采集了关于洛斯卡沃斯的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
洛斯卡沃斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 更新:2017.04.17

海滩海岛 养生


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多洛斯卡沃斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 养生 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 养生

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博