米逊客栈,总统扎堆的百年客栈

南加州 米逊客栈 美国总统

美国加州

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 美国 > 米逊客栈,总统扎堆的百年客栈

如许浅言,浅言如许。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑这个百年客栈,可不是一般的精致,不夸张地说这是一个建筑历史和建筑风格的博物馆

米逊客栈(Mission Inn)绝对是我们在美西短短五天里最大的惊喜,那天从圣地亚哥开车去棕榈泉,途中在river side(河滨郡)停留,老妹说网上有人介绍这儿的一个酒店值得一看,我们就这样懵懵懂懂地一头闯入了米逊客栈,一进拱门,就被院中一口名为“南京”的大钟所吸引,原来,那是酒店主人在1912年中国义和团运动(Boxer Rebellion)后从南京万里迢迢运回来的。门口的一个巨大的鸟笼也是让人啧啧称奇,里面曾经养着两个金刚鹦鹉,名字分别叫拿破仑和约瑟芬,因为一个的翅膀是蓝色和金色的,很像拿破仑的军服;一个彩色的羽毛像极了约瑟芬皇后的衣服,他们俩分别迎接过的客人有胡佛总统,亨利·福特,西奥多·罗斯福总统,阿尔伯特·爱因斯坦等,可算是鹦鹉中的超级明星了。

加州的阳光在冬天更加弥足珍贵

来自google地图的鸟瞰

越往酒店里走,越是惊为天人,原来这个百年客栈,可不是一般的精致,不夸张地说这是一个建筑历史和建筑风格的博物馆。这个酒店接待了无数名人,尼克松总统在这里举行了婚礼,里根总统和南希在这里度蜜月。总统酒廊(The Presidential Lounge )是一个酒吧,这个名字表达了对来过酒店的十一位总统的崇敬,他们中有胡佛总统,西奥多·罗斯福总统,肯尼迪总统、乔治·布什总统等等,还包括其他的名人有福特汽车的创始人福特先生、20世纪最伟大的心灵导师和成功学大师卡内基先生、科学巨匠爱因斯坦,盲人作家海伦·凯勒,普利策和洛克菲勒等等。至于其他政界和演艺界更是不胜枚举。

古董钟塔

酒店的墙上还依稀有当年的彩画

这个酒店最初建于1876年,从最简单的12个房间、两层楼的土坯公寓房开始,直到现在拥有239间客房的大型酒店--The Mission Inn Hotel & Spa整整经历了136年的风风雨雨。 被美国和加州都列为了地标性历史古迹

当年

河滨郡作为加州柑橘产业的发源地,是由彼得·诺斯(Peter North)于1870年开发而成的。在十九世纪七十年代,一名当地居民获得了三棵巴西脐橙树苗,结果这三棵脐橙树在南加州温润的气候下茁壮成长并且不断繁衍生息。这三棵脐橙树造就了今日整个加州的柑橘产业。早在十九世纪九十年代,河滨郡的居民们已经受益于这片柑橘地并获得大量财富,建立起了南加州第一座高尔夫球场和马球场。截止1890年,以总资本来算,Riverside是美国最富裕的城市。1876年土木工程师克里斯托弗·哥伦布·米勒在现址建了12个房间的小旅馆“格伦伍德小木屋”,但持续不断的游人的涌入使得米勒的儿子弗兰克·米勒(Fank Miller )意识到建立一个大的度假酒店的急切需要,于是把酒店更名为米逊客栈(Mission Inn ),自1902年开始建造,其后一生都痴迷于整个酒店的改扩建,酒店的扩建和风格甚少约束,直至1935年他去世。

这个院落让我想起当年在飘满橘香的巴伦西亚

弗兰克·米勒对于酒店的设想是不拘一格地从各个时期的历史风格中提炼,所以酒店一开始就以加州当地盛行的西班牙复兴风格为主,混搭了西班牙哥特式、传道复兴式、摩尔复兴式、西班牙殖民风,西班牙殖民复兴、文艺复兴以及地中海复兴风,院落多进,布局错综复杂,可媲美圣何塞的温切斯特神秘屋。酒店有狭窄的走廊,室外商场,中世纪风格的钟塔,五层的圆形大厅,众多的庭院,露台,各式的花窗,石像,无数造型各异的尖塔,一个寺庙,怪兽状的滴水、飞扶壁、地中海地区的圆顶、天桥等等,不一而足;之所以有如此复杂的架构,一是因为弗兰克希望为其小妹妹量身定做一个特殊尺度的别院,同时也是为了协调21个加州传道风格(California Missions)的不同的建筑元素。以至其成为目前南加州最大的传道复兴式建筑。

多数客房由露台进入

弗兰克在1903年开放了他新的酒店的第一部分房间,这部分房间是以Mission-Revival(传道复兴)的建筑风格来建造的;1931年Miller先生又为该酒店增建了另外三部分客房翼,分别是寺庙翼(The Cloister), 西班牙翼(Spanish)和圆形大厅(Rotunda)。米逊客栈由多个建筑师设计,最初的建筑由亚瑟·本顿(Frank Miller selected Arthur B. Benton) to design the original building.设计,现在成为了大堂以及游泳池的部分。 Miller chose  to design the Spanish Wing added to the rear of the main building.迈伦·亨特(Myron Hunt)设计的西班牙翼位于主楼后方。

圆形大厅

1910年,寺院翼以及音乐室建成,1914年到1915年西班牙艺术馆和西班牙餐厅建成,增建不断持续,1929-1931年He later hired他聘请了斯坦利·威尔逊(Stanley Wilson) to design the St. Francis Chapel.设计了圣弗朗西斯教堂(St. Francis Chapel), Wilson also added a rotunda featuring circular staircases and a dome.威尔逊还增加了一个圆形大厅,设有环形楼梯和一个圆顶。弗朗西斯教堂成了酒店最后增建的主要部分。位于大堂上面的一层叫Atrio,就是这个酒店的婚礼小教堂,这里完美地展示了西班牙式厅堂建筑风格。以光滑的石灰石石板做地面和罗马神话中酒神巴克斯(Bacchus)铜雕喷泉为装饰,Atrio作为背景见证了无数人的婚礼,包括尼克松总统。

完成于1931年的圣弗朗西斯教堂装饰着世界各地收集来的珍宝,珍贵的Tiffany涂染玻璃窗格是米勒先生直接从蒂凡尼那里获得的,壮观地凸显着这个小教堂的巨大幕墙。 18K金叶的Raya的圣坛可以追溯到18世纪中叶墨西哥的瓜纳华托州(Guanajuato),闪烁着黄金的和细腻地镀金的光芒,这个圣坛让在此举行的婚礼无比闪耀。

弗兰克同样也很痴迷东方文化,所以在酒店的寺庙翼,应该是典型的东方风格的建筑,采用了木质斗拱、青瓦、圆形瓦当,红色和绿色的木窗等中式元素,但是和一旁的红瓦的西班牙风格极其和谐,没有丝毫突兀的感觉,看来米勒先生才是mixed and match的先行者。

中式风也照样和谐共处

弗兰克的聪明才智和好客之道使得米逊客栈(Mission Inn)成了河滨郡(Riverside)的名胜。但自从1956年米勒的女儿、女婿过世后,Miller家族卖了这家酒店,Mission Inn数度易主,曾经到了即将被拆掉的边缘。但是1992年12月杜安·罗伯茨(Duane Robert)接手后,作为一个河滨郡的商人,更是米逊客栈的超级粉丝,他整修了这座酒店,并很快对外营业,使之焕发出新的活力。

30年的酒店建造过程中,弗兰克·米勒在家庭旅游的时候到过很多次欧洲和亚洲。他每次都带回很多东西。无论是古董家具、画、雕塑或者是钟。米勒搜集的钟曾经超过800口,现在其中的400口散落于酒店各处。 Las Campanas,酒店的一个墨西哥餐厅,就是一排排这些历史钟的家园。南京(Nanking Temple)钟就是是米勒在1912年中国义和团运动后从中国带回来的第一批宝贝之一,蒂芙尼(Louis Comfort Tiffany)曾经写过支票给Frank Miller想要买这口钟,但是最终被拒绝了。

另外一个有价值的米勒家族的钟是他们家收藏的最古老的钟,这口钟的年限可以回溯到公元前1247年,现在在酒店餐厅里的加利福尼亚厅(California Lobby)展示。在去英国的一次旅途中,米勒先生花了25美金买了这口钟和另外两口。当他回头去取他所买的钟的时候,卖主后悔了,弗兰克拿出购买发票来反弗兰克拿出购买发票来反驳了那个卖主的话,最后还是骄傲的带着这口他买到的也是世界上最古老的钟回到了酒店。

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:如许浅言 更新:2017.03.06

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博