除了巴厘岛,印尼还有火山!

火山 徒步 印度尼西亚

印尼

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 除了巴厘岛,印尼还有火山!

视觉中国(华盖创意)签约摄影师,携程网签约摄影师,途牛大玩家,同程特约旅行家,15/16国家地理摄影大赛获奖者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山火山之国探秘火山

对于印度尼西亚,可能大多数国人并不熟悉。而提到巴厘岛,这里的风头在国内甚至盖过了印度尼西亚,大部分对印度尼西亚的旅游认知也仅仅停留在巴厘岛

然而,这个被誉为“千岛之国”的国家,实际上有着约17508个岛屿组成,也是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,也是多火山多地震的国家,印度尼西亚的旅游资源并不仅仅是一个巴厘岛那么简单。

来到印度尼西亚,一定要欣赏大自然的鬼斧神工,体验火山的魅力。

婆罗摩火山

印尼不仅岛屿众多,而且还多火山,它是世界上火山分布最为密集的国家之一,全国共有400多座火山,其中活火山120多座, 约占全球活火山数量的六分之一,“火山之国”的称呼可谓实至名归。印尼除了加里曼丹岛外,几乎全国其他各个岛屿都有火山

婆罗摩火山

起初,只是因为在摄影论坛上多看了“你”一眼,便被位于印度尼西亚爪哇岛屿上的婆罗摩火山深深的吸引,不顾一切,让我有了说走就走的冲动,只为一睹婆罗摩的真容。

星空下的婆罗摩火山

婆罗摩火山位于印度尼西亚东爪哇地区,它在泗水西南,相距大约150公里,高2393米,位于“婆罗摩-登格尔-斯摩鲁国家公园”内,是登格尔上3座活火山之一。

犹如月球表面的婆罗摩清晨。

初到婆罗摩火山脚下的小镇赛摩罗,我仿佛就感受到了火山的的咆哮,整个村子被雾气弥漫,火山的方向传来了轰隆隆的巨响声音,犹如地球跳动的心脏,随时迸发出能量的火光。

等待夜空下被唤醒的婆罗摩火山

晨曦婆罗摩火山

婆罗摩火山像一位隐居深的怪脾气老人,游客们争相拜访,他却始终不给面子,只有在夜晚和清晨散去迷雾,露出真容。

因此,婆罗摩火山最富魅力的景色便是红日从东方喷薄而出之时,凌晨步行或坐车登山,凌晨四时许,婆罗摩顶已被染上一片金黄,这位隐居深的老人才愿意将他最具魅力的一面展示给游人。

此时此刻,村庄被阳光染成金色,火山散发的能量裹挟着冷色的尘埃即将吞噬村庄,这一幕冷暖交织的碰撞每天都在这里上演。此时,登高望远,静静欣赏的大自然的优美杰作。

整个登格尔犹如一个被削去尖顶的园锥体,在顶部形成一个边缘高而中部低的大台地,南北宽9公里,东西长10公里,台地内是一片过去由登格尔火山爆发而形成的沙海。初次遇见这座火山,宛若探索外太空,犹如月球表面一般的坑坑洼洼,这也让我对火山产生了更多的兴趣。

婆罗摩火山作为印尼火山的代表作,为印尼吸引了许多慕名而来的游客,除此之外,散发蓝色火焰的伊真火山,需要多日徒步登顶的林查尼火山都值得一探究竟。

当你来到印度尼西亚,巴厘岛不再是你的唯一选择,一起来一场探秘火山的穿越之旅吧!

贴士

我采集了关于印尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
印尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Barry路鹏宇 发布:2017.03.03

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多印尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博