梦在巴厘2 传统乌布 市场&皇宫

印度尼西亚 巴厘岛 乌布皇宫 传统市场 女神宫

印尼乌布

首页 > 赶集 > 目的地 > 印尼 > 梦在巴厘2 传统乌布 市场&皇宫

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰
  • 赶集乌布传统市场,是巴厘岛最著名的旅游景点,也被认为是巴厘岛最具有文化气息的地区

乌布皇宫Puri Saren

乌布王宫(Puri Saren)是苏卡瓦堤(Sukawati)王室的居所。位在乌布市场(Ubud Pasar)的对面,又恰是主街(Jl。 Raya Ubud)与猴林路(Jl. Monkey Forest)交会处。皇宫是乌布(Ubud)的地标。

皇宫路口的雕塑

为他装饰鸡蛋花

皇宫坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰。

皇宫大门

很精致,但门不大

乌布皇宫现在其实就是个大门而已,据说下午七点半开始在宫殿里还可以欣赏到许多精彩的极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等。我们是上午去就没什么看头,大门进去走几步就游客止步了。出皇宫走几步,星巴克旁,就有一座女神宫值得一走。

乌布大街,摩托的世界

女神宫Saraswati

乌布水宫(Saraswati女神庙)可以说是巴厘岛最漂亮的寺庙之一了。寺庙前有一莲花池,池中莲花随风摇曳十分曼妙。Saraswati是智慧和艺术女神,寺庙里有关于女神的雕刻。每周四晚庙中还会有巴厘传统歌舞表演,千万不要错过。可以在旁边的莲花咖啡厅边品尝美食边欣赏表演。

据说不开门的是私家寺庙

在咖啡厅后面,就是女神宫,第一眼,哇女神。

女神宫,最著名的就是荷花池

乌布传统市场

乌布传统市场,是巴厘岛最著名的旅游景点,也被认为是巴厘岛最具有文化气息的地区。许多最知名的博物馆以及美术馆都汇聚在此。远离主要街道,路旁有一些有趣的商店及舒适怡人的咖啡厅,还有一些值得探索的乡间美景。

乌布传统市场,感觉像进入义乌之家

小商品很多,买的很开心。

仿佛回到了以前的乡镇地摊

乌布传统市场十字大街,感觉商业气息曼侬,不纯粹,好多店家都会说中文。而且一百家店产品雷同度太高。相比之下,市场的人文风情更值得一晌,东南亚汽车合法改装,路边的汽车就很有特色,还有市场周边的品牌店街、酒吧街就更纯粹一些,玩起来更有感觉。

大街的老炮车

走在乌布大街

贴士

我采集了关于乌布的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

乌布皇宫 乌布传统市场 乌布水宫

乌布

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 更新:2017.03.07

宫殿官邸 赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌布的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 赶集 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博