梦在巴厘3 乌布 特色住宿与餐饮

印度尼西亚 巴厘岛 乌布 藏鸭

印尼乌布

首页 > 美食 > 目的地 > 印尼 > 梦在巴厘3 乌布 特色住宿与餐饮

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食如此别致的饭店,你能不向往么?
  • 特色住宿住VILLA正是享受“带泳池的私人别墅+家庭管家+SPA+BBQ海鲜烧烤”

乌布Villa型宾馆

在巴厘岛的住宿,有一种villa的宾馆特别吸引我。VILLA在巴厘岛是私人别墅的意思,住VILLA正是享受“带泳池的私人别墅+家庭管家+SPA+BBQ海鲜烧烤”当然虽然提供N种服务只要有一种切合我的点,就是最满足的。这个点就是游泳池。

入住宾馆,林荫小道,还有很多岔道。

我们的房间在最后面。很神秘的样子

在乌布入住Sunti Ubud Resort and Villa两晚。整个宾馆在一个非常不起眼的地方。刚到的时候以为选择的是个小旅馆。门脸是特别小的,大概也就是四个车位的宽短。没有中国的豪华高楼、也没有大开合的正门,一个影蔽门后,沿着小路走着,确豁然开朗起来。宾馆狭长型。一直向后延伸。宾馆拥有一个很长游泳池,可以供主楼的游客使用。我们住的偏后方一点,也有两个小一些游泳池可供使用。

宾馆的在树丛中的长条游泳池

欧洲人和亚洲人的习性是不同的,欧洲人来东南亚是晒太阳的。每天上午,会看到游泳池一周坐满了光着膀子的欧洲人。而亚洲人,要等到下午5点,太阳偏西,一个个才偷偷的走出来,坐在太阳伞下,在水池边坐坐,看看书,人少的时候下下水。

适合孩子游玩的小型游泳池

脏鸭bebek bengil

Bebek Bengil可以说是乌布最出名的餐厅,餐厅规模非常大,坐落在一片稻田之间,环境十分优美,是典型的巴厘岛建筑。他家的招牌美食就是巴厘岛最有名的特色菜——脏鸭餐。鸭肉紧嫩酥脆,不油腻,丝毫没有鸭腥味。味道独特又美味,是来到巴厘岛必吃的美食

对于中国人来说中国菜是最好吃的。这家饭店给我最大的触动不是他的餐饮有多棒,而是环境有多好。整个宾馆就像在一个公园里面。吃饭的餐桌就是在花园的小景之中,可能是一个亭子,也可能是一个回廊。布置的非常别致。

餐食非常的考究,不管从餐具的摆放,造型。还是对食物的处理。都看得出是花了心思的。只是这里的餐食分量不大,可能跟南方人食量较小有关。不过作为北方的汉子是吃不惯这些的。毕竟我连南京板鸭都吃不惯,还是喜欢北京烤鸭的味道。只是当尝尝异域文化的口味而已。除了这边的环境,最让我出彩是的是这边的果汁。可能是东南亚水果太便宜了吧。果汁新鲜不说,绝对是现榨的纯果汁,味道特别香甜。难怪我在巴厘岛这几天早餐基本就是靠水果,尤其是菠萝填饱的。

鲜榨水果汁,味道一级棒。

餐食,过于精致。

四个人,一座菜。

贴士

我采集了关于乌布的住乌布Villa(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌布

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 更新:2017.03.07

美食 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌布的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博