梦在巴厘4 猫屎 圣泉 火山 梯田

印度尼西亚 巴厘岛 圣泉寺 巴杜尔火山 咖啡园 梯田

印尼巴厘岛

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 梦在巴厘4 猫屎 圣泉 火山 梯田

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山火山不常见、喷发的火山更难见
  • 溪泉庙里的泉水由水池里出,传说中据有疗效,岛上的居民多在此请圣水回家祭拜

咖啡水果园

今天的意外之行,一句无意之话想去买一些当地地道的巧克力。包车师傅送我们到路上的一个水果园。本来以为只是路边卖桔子橙子的小摊点,谁知道直接被带进果园,看到了流连、波罗蜜、咖啡果等等。后面是卖一些地方茶,巧克力的地方。可以免费喝一阵,觉得好可以购买。猫猫还逗乐一会儿产生猫屎咖啡的大黑猫。猫屎咖啡喝起来也没那么好喝。

参观果园

当地的咖啡,第一杯是猫屎。

一辈子只吃咖啡豆的猫?猫?猫?

圣泉寺Tirtha Empul

圣泉庙Pura Tirta Empul 位于从乌布到京塔玛尼Kintamani 火山区的路上。从古人古老的碑文中得知,Pura Tirta Empul在西元962年就已建造完成。已有一千多年的历史。岛民们认为此庙以及此地两处可供沐浴的地方可供求取健康和财富。传说在英特拉神和马亚连那瓦魔王在正邪对战时,英特拉神为了让被魔王毒死的村民起死回生,以大地之杖另不死之泉(泉寺)涌出,进而使被魔王毒死的臣民起死回生,帮忙擒服魔王。庙里的泉水由水池里出,传说中据有疗效,岛上的居民多在此请圣水回家祭拜,此地并且也设有泉水沐浴场。

英特拉神雕像

圣泉寺门口送货的队伍

圣泉寺的禁忌:
1.握手及拿东西用右手。

2.印尼人握手或接拿东西必须伸出右手,不可用左手,不要摸别人的头,包括小孩的头,也不可用手指人,还要时常保持微笑。
3.进入寺庙需脱鞋,不可露出手臂及腿,生理期的女生不得进入寺庙。
4.若有人尤其是祭师坐在地上时,千万不可站在他的右手边。
5.不要穿着短裤短裙进入寺庙。寺庙门口有供免费借用的沙龙和腰带,但应适当布施。

布施 请沙龙

圣泉

沐浴、为孩子祈福的村民

圣泉的泉眼

附近的花园

接受洗礼的

巴杜尔火山(kimtamini火山区)

巴杜尔火山坐落于巴厘岛阿贡火山的西北部,是一座具有双层火山口的活火山,所谓的双层火山口就是一个火山口内嵌着另一个。火山外层火山口呈椭圆形,长约14千米,西部的边缘高出海平面1500米,内层火山口宽7.5千米,形成于23670-28500年前。

巴杜尔火山湖,由于火山原因,常年云层很低

巴杜尔火山高约1717米,深600米,是巴厘岛第二大火山火山曾多次发生大规模的喷发,至今可以看得到火山周围的黑色熔岩,但火山爆发后散落全岛的火山灰带来了富含矿物质的土壤,而火山还挡住了从印度洋来的富含水气的云,在此形成丰沛的降雨。后面能看到大片树木烧伤痕迹,由于巴杜尔火山的爆发,巴厘岛机场关闭3天,我们的行程也因此影响。

巴杜尔火山

观景台,老外在看火山

火山的壮丽,其实并不是一两张照片可以表达的。

午餐,可以坐在窗口,一边吃饭一边欣赏

金达马尼梯田(tegallalant)

金塔马尼火山的附近有一个区小镇就叫做金塔马尼,这里的风景十分美丽,沿路上可以一路欣赏乡间风景还有令人叹为观止的梯田景致,巴厘岛著名的梯田风光主要集中在德格拉朗一带,在这里你会发现很多明信片和摄影作品上熟悉的场景,田间点缀的椰树和雄伟的火山背景使它和世界上无数的梯田中独树一帜,难得的是热带风光与田园景色的完美契合。 相对于桂林龙脊梯田的壮丽,这里更像是精致的盆景。

巴厘岛梯田,路上路边茶社、旅店

巴厘岛梯田体积很小,就像个精致的盆景。

仰视、异域梯田精致小景

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

圣泉寺 巴杜尔火山 梯田

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 更新:2017.03.07

火山 溪泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 火山 溪泉 灵感

发现更多灵感 火山 溪泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博