梦在巴厘5 海神庙 情人崖 金巴兰

印度尼西亚 巴厘岛 海神庙 情人崖金巴兰海滩

印尼金巴兰

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 梦在巴厘5 海神庙 情人崖 金巴兰

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛金巴兰是号称是最美的巴厘岛海滩

海神庙Tanah Lot

海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。

开始一直以为这个是海神庙

海神庙全景

只有个别时候,才可以上庙,很多游客在尝试。

海神庙属于印度教的神庙,进入寺庙无论居民还是游客,均需穿着纱笼,以表示对神明的尊敬。圣泉寺提供收费纱笼租用,也可选择在圣泉寺门口商品街买一件纱笼,作为巴厘岛之行的纪念品。

举行仪式的妇女

情人崖

临海而矗的情人崖,坐落在巴厘岛的至南部,像是谁用巨斧在乌鲁瓦图的海上岩石上劈了一刀一样。之所以叫情人崖是因为其背后有一个动人心魄的爱情故事,故事是关于一对得不到祝福的情侣双双殉情的故事。

情人崖,印度洋的明珠

全包的游客

乌鲁瓦图神庙,延绵在崖边

站在情人崖上,听海浪拍打着海岸,看海水蔚蓝深邃,感海风迎面扑来,这里美得纯粹。情人崖有很多娱乐项目,游客可以潜水、出海冲浪。蓝点的泳池直接与大海相连接,绝美的海景让人不忍错过,总是有许多的情侣选择在附近的教堂举行婚礼,无比浪漫。不过情人崖的猴子是会抢人的东西哦。

乌鲁瓦图神庙,今天海浪很大

这边的猴子,很嚣张

情人崖,碧蓝海水。如此美景,怎舍得纵深一跃。

金巴兰Jimbaran Beach

金巴兰海滩位于景色迤逦的巴厘岛,她是岛屿众多海滩中最温和也是最令人倍感亲切的海滩。曾经这里只是一个小渔村,村民淳朴,民风自然。随着旅游业的发展,金巴兰越发美丽。美味的海鲜,黄昏的落日,美食美景都让人迷恋……

这里没有萨努海滩和努萨杜瓦海滩的广大,也没有库塔的繁华和喧嚣,但有人们所钟爱的幽静和每天看不厌的日落。在这里,无论从世界哪一个角落来的人们都会骤然失去相互间的陌生感,欣赏美景,品尝佳肴,然后相视一笑,这就是金巴兰的美好!

金巴兰,最美的海滩

海滩面积非常大。很多人游客沿着海滩漫步

海滩面积很大,周边餐饮发达

金巴兰海滩距离机场很近,站在海滩即可看到飞机起起落落的景色。金巴兰是号称是最美的巴厘岛海滩。落日的美景是精致、神圣的——太阳慢慢躲进云层,夕阳恋恋收回天际。夜幕拉开,金色落日余晖透过云层洒出耶稣光。金巴兰月牙形海滩温柔地将海抱拥入怀,海亦不负众望,在岸的怀中安静下来。

海边的机场,我们要走了

金巴兰海滩很好,并不是很好的海泳场,海浪较大。

黑姐,妞妞追逐着海滩。

余晖洒下,透着剪影,感受着幸福。

金巴兰,巴厘岛,下次再见。

贴士

我采集了关于金巴兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海神庙 情人崖 金巴兰海滩

金巴兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 更新:2017.03.07

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金巴兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博