岘港,这里不止有海滩,还有城堡

越南、岘港

首页 > 摄影 > 目的地 > 越南 > 岘港,这里不止有海滩,还有城堡
Dada
订阅

爱旅行、爱摄影,爱生活,希望我写的每一篇文章都能使你感受到生活的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影海滩、夕阳、城堡……摄影的天堂

岘港,位于越南中部,常年平均温度为25摄氏度,是一座美丽的海滨城市。

巴拿

巴拿位于岘港以西40公里处,远离岘港城区和海岸线。

沿着海岸线到巴拿一路都是美景,有海,有船,有辛勤工作的人们,有郁郁葱葱的树木。建议骑摩托车前往巴拿,可以与这一切亲密接触。

巴拿门票550,000越南盾,相较国内的游乐场来说,挺值的。在脚下可以乘坐缆车到达顶。巴拿的缆车长度5801米,连接着巴拿脚和旁边的望月顶,是世界上最大的缆车站点。

刚进入巴拿游乐场内部,就能听到四方传来的音乐声,还有打扮各异的人们在那舞动着。色彩斑斓的一片,很快你就会被这欢乐的气氛给感染。

车项目很不错,速度并不是特别快,坐着它可以俯视巴拿全貌,还不限乘坐次数,只要你愿意再次排队。

行走在巴拿,恍惚间会产生错觉,误以为置身在阿尔卑斯的一个欧洲小镇。

坐上小火车,可以抵达空中花园。空中花园的样貌就如同它的名字,是一座仿佛悬空在林中的小花园。

至今在巴拿留有一百多年前的酒窖,在那可以边品酒边欣赏巴拿旖旎的风光。

巴拿游玩时间需要一天,如果是自己骑车过去那就会很自由,完全不用担心晚了没车回市区,下后还可以直接杀到夜市享受美食

岘港的夜市非常多,只要看到人多聚集的地方就很有可能是夜市。

不要以为这就完了,除了夜市,海岸边还有很多零散的夜排档,晚上不想睡觉可以过来吹吹海风,再伴着煤油灯吃宵夜,非常棒的体验。

茶半岛

茶半岛,位于岘港市东北区,距岘港市中心13公里。半岛在岘港港口的正中央,茶半岛腰上的佛滩灵应寺有一尊号称全越南最高的观音像。半岛上林木繁茂,被划为了森林保护区,逛完佛滩灵应寺可以继续往上走。

上有很多拉着车、叫卖包子的人。这里的包子和国内的不一样,里馅有鹌鹑蛋和很多种蔬菜,味道很棒。

岘港大教堂

岘港大教堂位于市内,原本是在1923年为了当地的法国人而建造,如今成为服务于当地四千多天主教徒的教堂。它如糖果般的粉红色建筑几乎成为岘港的标志。

美溪海滩

美溪海滩也位于市内,是一处公共海滩,人气非常旺,这一路的海滩被福布斯杂志评为世界六大最美丽的海滩。清晨和傍晚的海滩上有很多打太极和锻炼身体的市民,如此悠闲的日子真是羡煞旁人啊。

美溪海滩也是众多滑翔爱好者的天堂。风声、海浪声、在空中翱翔的人偶尔传来的呼喊声,一切都刚刚好,我们的生活也需要刚刚好。

贴士

我采集了关于岘港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

巴拿山、美溪海滩、山茶半岛、岘港大教堂

时差:中国时间比越南快1小时。

插座:越南电压220伏,德国标准的两脚圆型插座,最好备插座转换器。
货币:越南的货币是越南盾,人民币和越南盾的汇率约为1:3300。

岘港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dada 更新:2017.03.15

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多岘港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页