798 里的 77 88

艺术 时代 年轻 改革 追求

北京798艺术区

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 北京 > 798 里的 77 88

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途17十大灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区这里是年轻人的世界,是一个文化创意的天堂
  • 文艺范艺术气息很浓,一路上有很多不错的店铺,关键还有很多艺术展览大厅

798艺术区位于北京朝阳区酒仙桥街道大子地区,故又称大子艺术区。以前国营798电子管厂的老厂区。

798 摄影 白玛南疆

为啥 摄影 白玛南疆

798艺术区因其俄罗斯式的厂房风格受到众多艺术家的青睐,从此也就有了闲置厂房与现代艺术的结合,逐渐形成了集画廊、艺术办公室、文化公司、酒吧、店铺于一体的多元文化空间。这里是年轻人的世界,是一个文化创意的天堂。

时代的变迁 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

车间与那个年代 摄影 白玛南疆

798——每个文艺青年的向往之地!整个798很大可以逛很久…很有趣。很多展厅都很棒,当然还有许多很有特色的小店,印象最深的是艺术馆,赖在里面都不想出来。

他和她 摄影 白玛南疆

视角 摄影 白玛南疆

一样吗 摄影 白玛南疆

如果你喜欢艺术或是对艺术很有兴趣,这一定是你的不二之选!当然这里一定是摄影人的天堂。他有永远拍不完的题材供你选择。

画中有我 摄影 白玛南疆

画里画外 摄影 白玛南疆

穿越时空 摄影 白玛南疆

北京的798,是个潮人的聚集地,也是北京都市文化的地标。来到这里可以看到旧工厂的风格和随处可以看见墙上各式各样的涂鸦,一看就是充满艺术气息的地方。很喜欢这个地方,艺术气息很浓,一路上有很多不错的店铺,关键还有很多艺术展览大厅。

浪漫 摄影 白玛 南疆

摄影 白玛南疆

各方面的展览令人心旷神怡。平常没事来这边应该可以逛到天黑,累了渴了也有很多吃饭的地方。闲得没事找个地方发发呆或看看热闹这个798倒是个不错的选择。

这是艺术 摄影 白玛南疆

无题 摄影 白玛南疆

旮旯 摄影 白玛南疆

斑驳的红砖瓦墙,错落有致的工业厂房,纵横交错的管道,墙壁还保留着各个时代的标语。马路上穿着制服的工人与打扮时尚前卫的参观者相映成趣,历史与现实、工业与艺术在这里完美的契合在了一起,还有那7788的各色趣事,有时却感大开眼界。这就是北京的798。这就是798的77 88。

之间 摄影 白玛南疆

没法比 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于798艺术区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
798艺术区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.03.07

艺术园区 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多798艺术区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 文艺范 灵感

发现更多灵感 艺术园区 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博