用两天时间,玩转巴厘岛海边小时光

巴厘岛 蓝点冲浪 情人崖凭海临风 金巴兰日落

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 用两天时间,玩转巴厘岛海边小时光

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛巴厘岛曾被评为世界上最佳的岛屿之一

巴厘岛景色绮丽,享有多种别称,如神明之岛、恶魔之岛、罗曼斯岛、绮丽之岛、天堂之岛、魔幻之岛、花之岛等,这么多的别称都是为了形容她无与伦比的美。2015年由美国著名旅游杂志《旅游+休闲》一项调查结果把印尼巴厘岛评为世界上最佳的岛屿之一。巴厘人对自家人不问出身,对外来客不分来处,纯真的随和态度,使巴厘岛成为人们共同信赖寄放心灵的休憩站。

蓝点

蓝点,是著名的冲浪圣地,冲浪爱好者的天堂。它位于山崖上,拥有无敌的浪漫海景,山崖下是著名的冲浪圣地,来这挑战的冲浪客都是来自欧美的顶尖高手。从观景台下来,要走很陡峭的楼梯来到海边。海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。我是上午来的,所以没有看到日落,这里很多本地人在玩滑板冲浪,如果喜欢在大海里自由自在的感觉也可以租一个冲浪板,花10-15美金,还可以请专业的教练来指导。

乌鲁瓦图山崖下的蓝点,很多来自欧美的冲浪爱好者专程过来度假。带着冲浪板走向大海的那刻,心情一定是无限舒展的吧?

为了每个冲浪者的安全,在观景台最好的位置,会有擅长游泳的瞭望者随时观察下方大海里的情形。

冲浪归来,面对大海,来一瓶冰镇啤酒,看着远处的海浪翻涌,一小口一小口的喝完,无比惬意啊。

情人崖

情人崖又名乌鲁瓦图悬崖,位于巴厘岛西南海岸的一处断崖。关于情人崖的名字由来还有一段美丽凄婉的爱情故事,和中国的梁祝有点相似。传说,有一对青年男女十分相爱,却因为父母的百般阻扰,无法结为伉俪,于是两个人选择在乌鲁瓦图悬崖这里跳海,双双殉情,为了纪念他们两个的爱情,这个断崖改名为情人崖。这里被当地人认为是爱情的圣地,很多来巴厘岛旅游的情侣会来情人崖这里合影,以期待爱情的美好长久。

情人崖门票合人民币15元,穿短裙短裤的,门口售票处提供纱笼,佩戴项链眼睛小饰物的切记收到包包里面,情人崖的猴子因为见惯游客的缘故,会拿了你身上的小物品,找你要零食。没有的话它会很气恼的把物品损坏。我们同行的一位朋友就深受其害,眼镜被抓走折断。

美丽的情人崖,海水依然清澈,未名的花朵一如往昔娇艳,世界各地的情侣慕名而来,只为了坚贞不渝的爱情,也要在这里合影留念,留住永恒。

金巴兰海滩

金巴兰海滩位于印尼巴厘岛上,这里原来是一个小渔村,因为岛上盖起来很多饭店而变得繁华起来,幽静的海滩,冲浪的少年,美丽的日落,构成了金巴兰海滩绝美的风景。欧洲人喜欢这里做帆板运动或短程的航海(有帆板和小船出租),而吸引亚洲同胞的是美味的海鲜烧烤。

这里的渔民都很淳朴,光着脚丫子在海滩奔跑,感觉海浪打在脚背上,是一种美妙的享受。傍晚时分,看着落日,听着歌手们演唱各国歌谣,享用海鲜烧烤别有情趣。金巴兰海滩既有夕阳融金的美景,又有美味的海鲜烧烤,这样的自由自在的悠闲氛围才是金巴兰海滩最吸引人的地方。

无数次的摔倒。无数次的重来。只要愿意开始,终会抵达。冲浪原本就是勇敢者的游戏。

去金巴兰海滩最好选择黄昏时分租车前往。这里的日落十分美丽。

金巴兰免费对外开放。
游玩时间一般需要两三个小时左右。
会冲浪的小伙伴可以花上10-15美金租一个冲浪板,感受在大海里搏击的美妙。
在这里可以沿着沙滩慢慢散步,赤脚走向大海深处,任海水一浪接一浪的拍打过来。
累了,可以在旁边的沙滩上享受一场最新鲜的BBQ大餐,浪漫的烛光,独具东南亚风情的流浪歌者的吉他弹奏,浓浓的异域风情,无不让人觉得分外轻松。

努沙杜瓦海滩

努沙杜瓦海滩位于南巴厘岛,这里的海滩特别纯净,在海滩边上分布了很多高端酒店,从酒店的房间就可以看到海上日出,海风不大,适合海上冲浪,在沙滩上还有很多沙滩椅和遮阳伞,晚上在这里静静地坐一下,喝点小酒,人生惬意,莫夫如此。从酒店房间到海边走路也很近,是看日出的绝佳地方。努沙杜瓦索菲亚酒店是一个豪华五星的海滨度假酒店,毗邻印度海洋的白色沙滩,有华丽景观的游泳池和天然大花园,酒店内部的SPA香薰馆,提供房间服务。在酒店内还可以享受一个安逸的印尼SPA,价格大概在五百元人民币左右。

在大自然中完全放空自己,这是不是就是旅行的意义?

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.03.13

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博