迪拜的超级海洋馆

迪拜 世界之最 水族馆 3.3万种水生动物

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 城市公园 > 目的地 > 阿联酋 > 迪拜的超级海洋馆
赵斗钢
订阅

当过工农兵,走过全国每一个省,去过世界五十多国。把旅行当作是一种修行。心在远方,路在脚下。世界很美,我刚好有空。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸沉没在海底的古代宫殿
  • 城市公园建在了沙漠的上世界最大海洋馆 对老少都是有强烈的吸引

迪拜是个让人叹为观止的城市,迪拜创造了许多个世界之最。在世界最高的大楼哈利法塔(162层,828米)的旁边,建起了一座世界最大的购物中心,建筑面积多达83万多平方米。在这座世界最大的购物中心里边,有一座保持着吉尼斯纪录的世界最大的海洋馆。而这些都是惊人的建在了沙漠的上面。

迪拜塔的旁边是全球最大的购物中心

迪拜旅行,人们都会要去看看世界最高的大楼,那就是这座著名的哈利法塔,一定会去见识一下拥有1000多家大型商店的世界最大的购物中心Dubai Mall。在这世界最大的购物中心里边,购物、餐饮、娱乐、电影、游戏、等等应有尽有,世界大品牌的商品在这里琳琅满目。

这里每年吸引一千四五百万的各国游客光临

这当中还有一座老少都会惦记,老少都会喜欢的好去处,那就是拥有吉尼斯纪录证书的,世界最大的海洋馆。

51米的长度,没有一根柱子。

这个海洋馆的水族箱长达51米,高11米,宽20米,装水一万多吨,里边有的各种海洋动物三万多种。其中神奇的是51米长的玻璃墙上竟没有金属加固,看上去就像是一个玻璃的整体。视觉上给人十分震撼。

梦幻海底世界

各种不知名的鱼儿悠闲的游来游去

迪拜购物中心的海洋馆宏大的让人望洋兴叹,可是这还不是迪拜唯一的海洋馆。在棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店里,也有一座宏大又极具特色的海洋馆。这座海洋馆里模拟了一座古代阿拉伯城市沉没到了海底的里的情景。人们可以看到巨石建成的古代宫殿无声地沉沦在海底。有石柱,有台阶,有宫殿的断壁残垣。而数以万计的各种鱼类游在其中。

阿拉伯父母和儿子来观赏海底世界

太神奇了

小女孩儿的梦

一个小宝宝

震撼之美

亚特兰蒂斯酒店的海洋馆,虽然没有迪拜购物中心的规模大,但它把古代城市沉入海底的巧妙设计,更给了人一种历史感,一种沧桑感,让人很想探究它背后的故事。尤其是一户来自欧洲的家庭参观者,大人给孩子讲海底的宫殿时,声情并茂的讲了很长的时间,那个小女孩听着故事留下了眼泪。我想,这或许能给我们国内的旅游景点一些启发,不要过于把心思放在商业利益上,中国有丰富的历史文化,多介绍传播些有价值的有内涵的和美的故事,更有益于我们的社会,有益我们的孩子。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-3月来玩最佳。
迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:赵斗钢 更新:2017.03.06

宫殿官邸 城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 城市公园 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博