短暂的旅途 慢中回味

东风悦达起亚KX7 西双版纳 景洪

西双版纳

首页 > 自驾 > 目的地 > 西双版纳 > 短暂的旅途 慢中回味

孤独星球十佳旅行家,藏羚羊系列旅行指南丛书作者,游谱行程规划师,乐途专栏作者,中国国家地理专栏认证作者,旅行摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾你有多久没有享受坐在车中漫游的那份清凉

时下城市快节奏的生活,让人们逐渐忘记了,一个“慢”字里面丰富的含义,各种快餐文化的泛滥,让城市人的神经变得紧绷而又脆弱,短暂的假期,回归自然的舒展身心,慢下来的回味和品鉴就显得那般珍贵。

早春的版纳,正是一年中气候最为惬意的季节。带上你的爱车,来一场远离喧嚣的“慢旅假期”,版纳翠绿的山林一定不会让你失望,版纳温暖的阳光一定会令你难忘,还有满园的春色一定令你的假期色彩斑斓。

慢中回味

终于可以忘掉手机的骚扰,当清晨的暖阳温暖的包裹着你的面庞,自然苏醒后的清爽,就在一份茶香里缓缓的飘荡,让清晨的微风拂去昨夜疲倦的长发,享受此刻热带雨林特有的节奏吧!让身心彻底忘记时间的束缚,因为“慢”也是一种生活的态度。

在水塘环绕的餐厅里,伴着温暖的阳光,早餐的幽香是一天中最令人神往的时光,此刻的目光可以越过山脊飞向远方,也许假期的悠然正在你的体内生长,它正在让你感觉到一种只属于“慢”的味道,就在这山林的假期里回荡。

雨林中的假期就是这样,你可以贪婪的拥抱热辣的阳光,也可以尽情的呼吸山林的气息,你可以漫步在花丛环绕的小路上,也可以徘徊在棕榈树叶的阴凉中,你可以细细的品味孔雀开屏的灿烂惊艳,也可以在鱼塘环廊中沉思知鱼之乐的哲理,当然也可以漫步梯田,寻找乡野渔樵耕读的纯粹。

你有多久没有享受坐在车中漫游的那份清凉,也许城市里无尽的起步停车早已让你忘却了驾驶的带给你曾经的梦想。那么不如就在这雨林的假期里享受一番慢行林间的遐想。

此刻速度不是驾驶乐趣的全部,过程才是这样旅途的精彩回望,无论终点是向何方,心情的自由自在才是此刻乐趣的所在。

图文 /金属魔力 东风悦达起亚KX7

图文 /金属魔力 东风悦达起亚KX7

图文 /金属魔力 东风悦达起亚KX7

“慢”是一种心境,也是一种对于生活有着更多回味的态度,对于生活在钢筋水泥丛林里的人们而言,“慢”也许真的是一种奢侈的欲望,那为何不冲出城市的束缚,回归山林,享受一番山野翠绿的“慢”生活,如果你还不知道哪里可以真正的让你慢下来,不如就来到这二月版纳的翠绿山林旁。

图文 /金属魔力 东风悦达起亚KX7

贴士

我采集了关于西双版纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西双版纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金属魔力 更新:2017.03.09

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博