百万风车舞动京郊人间花海

北京 密云 人间花海 百万风车

北京人间花海

首页 > 文艺范 > 目的地 > 北京 > 百万风车舞动京郊人间花海

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 不跟团这里离北京市区不远,坐公交车,自驾都可以发便到达,免去跟团游走马观花的烦恼
  • 文艺范百万风车装扮了人间花海,各种图案文艺范十足
  • 赏花在冬春交季时,大片土地空闲没有色彩,如今种上了五彩缤纷的风车,营造出美丽的花海

春暖乍寒大地迟迟不肯苏醒

百花的种子沉睡在她的温床不肯落地
京郊一群有志青年
用他们的智慧在沉睡的土地上
种上了一百多万五彩缤纷的风车
将一片空旷的大地装扮成了靓丽的人间花海
给人们带来春天的色彩
成为京郊踏青的好去处

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

人间花海位于北京密云太师屯镇车道峪村,夏天这里是一处鲜花盛开的村庄,花香四溢,景色宜人优美如画。但在冬春交季这里却是一片没有色彩的空旷之地。

2016年底一群有志青年集思广益,将这500亩土地种上五彩的风车,打造出首届风车旅游节,不怕风吹日晒的塑料风车将可持续到5月中旬。从此赶走了萧瑟的冬春季,让春天的色彩提前扮靓大地。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

女神节福利来了,密云人间花海首届风车旅游节3月7日至9日女士门票减半啦!三八节,女同胞们走起!去会会这撩人的风车。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

一只只多彩的风车,营造出一个五彩缤纷的世界。这风车种在地上,挂满长廊,一阵春风吹来转动的风车发出哗哗的响声,犹如走进童话的仙境,好像这四海八荒的春花已盛开。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

登上高处俯瞰风车花海,一组组创意图案,显示出劳动人民智慧的结晶。不知用了多少个日日夜夜,将中国国旗,中国地图,中国强盛打造在这片土地上。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

一对白天鹅相亲相爱的浮游在绿色的湖水中窃窃私语。一朵朵鲜花无拘无束的开放在大地。

摄影/空谷幽兰

登高望远神清气爽,一览盛开的风车花海,好不惬意。逃离雾霾,挑个好天,带上家人出发吧!

摄影/空谷幽兰

唤起你的智慧,走一走这座刺激无限的稻草迷宫,和孩子们一起做迷藏玩耍。

摄影/空谷幽兰

这里不失为拍摄婚纱的好去处,有丘比特,有爱心石,有色彩斑斓的风车,让春风吹动你的纱裙,和相爱的人牵手走在这浪漫的风车花海中,留下一段美好的记忆!

摄影/空谷幽兰

贴士

我采集了关于人间花海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-5月来玩最佳。特别提示:三八节女性朋友门票减半

除此之外,我还提到了...

温馨提示:
开园时间:2017.1.1日--5.10日
营业时间:8.30-17点
门票:60元
地址:北京密云太师屯镇车道峪曹松路口往东3公里
驾车路线:直接导航至“人间花海”即可。
乘车路线:东直门乘坐980至密云城区换乘38、39、50、52路到车道峪人间花海下车即可

人间花海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2017.03.09

不跟团 文艺范 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 不跟团 文艺范 赏花 灵感

发现更多灵感 不跟团 文艺范 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博