让你胡想联翩的女犯Massage

清迈 女子监狱马杀鸡 女性 女心

首页 > 养生 > 目的地 > 泰国 > 让你胡想联翩的女犯Massage
Coco君
订阅

旅游达人 聪明旅行家 试睡师 微博旅行自媒体 视频自媒体 中国旅游自媒体联盟五星迷旅达人 入住多个个人自媒体分享平台

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 养生清迈女子监狱按摩馆由女监狱长创办,为了让刑满出狱女犯有份稳定的工作,好好过日子

出发前同行的伙伴们就建议到了泰北一定要去做一次泰式Massage,我表面上是应了,但心里不是很愿意,曾经在印尼体验巴厘岛按摩,一两个小时折腾下来感觉自己比她们更累,所以对国外的按摩不是很认可,充其量也顶多是舒缓一下筋骨而已,真心觉得不能跟祖国医学的针灸推拿比,哈哈,大大滴爱自己的所学专业。

骑着摩的在清迈古城到处窜,就发现不少国内来的小情侣询问“女子监狱Massage”在哪里,都是先去预约的,原来那地方名气这么大,我有点好奇了,拜县回来赶紧也约一个,下午就匆匆去了,古城本来就路窄楼低,除了寺庙多和满眼的文艺范,没有任何和高大上有关的东西了,女子监狱Massage点也不例外,小路旁窄窄的门面,普通到不能再普通,没有任何吸引游客的摆设。

作者Coco君

再走进,两个简易的鞋柜上下放满了花花绿绿的各种鞋子,渐渐觉得此刻屋内生意应该很不错,在一声“萨瓦迪卡”召唤和示意下我坐了下来,很安静很从容,相信这也是每一个来泰北旅游的人心态,来泰北这样的地放,经济不是很发达城市也不繁华,每一个从你身边经过的人都给你浅浅的微笑和一个微微的点头,给你的感觉是亲切的,不陌生也不会因压抑而紧张。

作者Coco君

撩起裙子温水缓缓从我脚背流下,一双肉肉的手轻柔地揉捏搓洗我这双这些天来暴晒暴走又干又黑的脚,一不小心露出了膝盖上的疤痕,马上又用裙子下摆遮住,可还是让这个眼疾的女子看到了,马上轻柔地用泰式中文说“没关系没关系”,我还是有点不放心又不知怎样和她好好地沟通,好想告诉她等一下按摩的时候一定要小心点,不能太用力弯曲不能太用劲按摩也不能……

作者Coco君

查资料知道女子监狱按摩馆由监狱女监狱长创办,为的是让刑满出狱女犯有份稳定的工作,好好过日子,据说是尽量让快要出狱的或者是罪轻的女犯从事,网上也有说是已经出狱的在从事,有待考证,按摩馆里面的设施很一般,淋浴房也是简单到不行,穿过一个按摩大厅(一小时按摩的那种),里面躺满了各种肤色的游客,出于礼貌没有拍下照片。

作者Coco君

两小时按摩套餐的就继续往里走,算是包厢吧,就这么简单,一个空调一个小的落地扇一个闹钟一束花和两个床,说要给她拍个照,一点不忌讳笑的那么甜那么由衷,突然觉得她好可爱,或许她原本就是个心存善良的女子,这样的想法从我的脑海里一闪而过。
几分钟按摩后我告诉她,按摩的比巴厘岛好,她开心的笑笑继续认真细致地按摩,将近两个小时的时间里我担心的脚伤会不会被弄痛根本没有发生,那种力量那种角度刚好在我感觉舒适的范围内,我开始有点佩服起她来,也开始慢慢地用心体会她的每一个细节。

作者Coco君

人心本善,我想,曾经她也应该是个心存善良的姑娘,也爱美也爱笑,有时也爱吵也爱闹,女人原本是较为感性的动物;又都说女人的身体和女人的感情是连在一起的,女人的情感出错了身体也连着一起遭殃,一个女人犯错的前因大多是因为这个女人的情感出了问题,我不了解她,不知道她的成长背景和她生活里是怎样的一种境遇,亦或者是怎样的一个人,让一个女子的情感出错,让她远离了外面的世界,在这里从事着一个带有特殊符号的工作,泰国的按摩馆到处都有,我不知道是不是所有的按摩馆生意都这么好,需要预约需要排队,难道仅仅是因为技能好吗?我想不全是的,应该还有“女子监狱”四个字做前缀的原因。
突然,我开始同情起她来……

作者Coco君

快要结束的时候,她让我转过身去,拨弄我的头发,我知道她在给我扎辫子,但不知道给我扎个什么样的辫子,因为我脸肉肉多,担心扎了辫子不好看,后来照照镜子发现,这样的辫子还是我今生第一次扎,一般都是年轻女孩子才会这样扎,像我这样的中年人已经没有勇气尝试了,同行的好朋友问我,是你要扎的还是她自己要帮你扎的,我说是她主动的,朋友说很好看,我也觉得很好,至少让我做了一次想着年轻的尝试,这个发型伴随我一整天,留下很多美的记忆,回国后也再没扎过。

作者Coco君

穿好衣服正要出门,看到这样的画面,赶紧抢了两张片,那一刹那,我错以为自己跑错了地方,错以为站在自己眼前的是隔壁邻居家的媳妇,以为怀着少女心的哪家未出嫁的女儿,眼神温柔表情和善,丰满的身体溢出母性的关怀和爱抚,那么淡然那么从容,难道是经历过洗礼吗,可是眼神里我看不到失落看不到茫然,相反看到了爱和浓情。

我知道,这是真实的她自己,她原本就是这样的……

作者Coco君

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Coco君 更新:2017.04.04

养生


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 养生 灵感

发现更多灵感 养生

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页