一人一座城 缤纷吉隆坡

古堡城市 马来西亚 吉隆坡

马来西亚吉隆坡

首页 > 城市观光 > 目的地 > 马来西亚 > 一人一座城 缤纷吉隆坡

筱娇娇 爱旅行 90后旅行达人、乐途专栏作家、新浪名博、文字工作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光一座流光溢彩的城市, 浓郁的南洋风情、夺目的时尚元素,古老悠久的建筑……

这里是一座流光溢彩的城市, 浓郁的南洋风情、夺目的时尚元素,古老悠久的建筑交相辉映在城中的每一片角落。 那些历尽沧桑的文化, 那些横溢在街头巷尾的迷人韵致,那些香味四溢的马来美食,让四面八方的游人,为之目眩,为之驻足。 在这座自带追光的城市里, 我们会遇见什么?SO easy

初夏的吉隆坡,旅行从祥鹏开启

打开世界地图,我看到了计划中的目的地吉隆坡。想趁着年轻开始一段说走就走的旅行,赶脚报名参加了祥鹏航空航线达人的活动,幸运的小祥伴着我,来到了梦想中的地方——吉隆坡。早就听说去马来西亚可以体验绿树成荫的吉隆坡街道、色彩斑斓的印度庙、南洋味道的美食等。带着内心的一种期盼,我踏上了吉隆坡之旅。

这是第二次来马来西亚,选择吉隆坡是因为这是梦想中旅行拍摄地,一个人,一生情,是一种缅怀,也是一种新的开始。吉隆坡的美是内敛的,是现代美和古典美的结合,就像一个美女,古装现代两相宜。吉隆坡有时候像一个摩登女郎,佩戴最现代化的装备穿梭在城市的各个角落,有时候像一个古色古香的美女,透着典雅大方的古典魅力,这就是吉隆坡,一座充满魅力的多元化之城。

双子塔

双子塔早就有所耳闻。这是国家石油公司双塔大楼,别名“双子塔”,早在1997年双子塔就建成了,双子塔是这座城市的地标,大厦高452米,共88层,在2014年依然是全世界最高的相连的建筑物。可见双子塔在当时是一种绝对的突破。当我站在双子塔之下,才感觉到自己的渺小,就像小人国的人到了巨人国的建筑面前一般的感觉,顿生一种豪情。双子塔的壮观和高度让你在仰视的时候产生一种情怀。到了顶部的观光层,由大厅坐电梯到41层的Sky Bridge或者直接到86层展厅,可以从高空俯瞰整座城市,美景尽收眼底。

不管白天还是夜晚,或楼上、楼下,亦或是远方、近处,它总有不同的景致供你欣赏。从观光厅拍摄照片的话,吉隆坡风景尽收眼底,到了吉隆坡,双子塔就是一个标志,闪耀着迷人的光辉,晚上的双子塔是迷人的,透着钻石般的光辉,尤其从远处拍摄的照片是别样的,闪着美丽的光辉。晚上到了双子塔的观光处可以看到整个的城市灯火通明,非常的美,在灯光的渲染之下,周围的建筑如同被染上了金色的光辉,透着多彩的美丽,如一个冷艳的美女闪着光辉。从第一晚我在双子塔附近的一家酒店住下,近距离感受到双子塔的魅力,那晚睡的沉静,好久没有的安眠如约而至,心开阔了。第一天的旅程记录吉隆坡的火热、美好、与韵味。同时,也记录下我在吉隆坡的所有遇见……

贴士

我采集了关于吉隆坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
吉隆坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:筱娇娇爱旅行 发布:2017.03.06

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多吉隆坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博