你的内心是否也进驻着天使和魔鬼

Arthur看海牙 浪在荷兰 欧洲街头雕塑 追风景的人

荷兰海牙

首页 > 文艺范 > 目的地 > 荷兰 > 你的内心是否也进驻着天使和魔鬼
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范海牙的街头突然就冒出来一大批现代雕塑作品,一组来自俄罗斯37位艺术家的雕塑作品

对雕塑情有独钟,无论是古典雕塑还是现代风格,都会对那3D的形象思考一番,想象着雕塑作品的寓意,猜测着作者想要表达的思想。但是每每看了一会儿就又会把这些想法赶走,心想哪里有那么多的思想和寓意,别人的思想你又如何能够读懂?作为一个观者你只要去看去欣赏就好,至于那雕塑的意义似乎没那么重要。

《木头与金属》图文Arthur

喜欢去美术馆看雕塑,但后来我发现在欧洲的街头巷尾就有很多很不错的雕塑,好比是一个巨大的露天博物馆,精美的雕塑作品放置在花园或者街边,而离开了封闭的美术馆,这些雕塑似乎也更有了感觉或活力。慢慢我发现我特别喜欢走街串巷,因为总会有惊喜和发现,收获连连。

图文Arthur

海牙的街头突然就冒出来一大批现代雕塑作品,赶忙跑去看,原来是一个临时城市街头展览,一组来自俄罗斯37位艺术家的雕塑作品。作品完成时间从1989年至现在,作品涉及了政治,经济,自然和人文,其中有些艺术家如今已成了大师级的人物,这就是时间的魅力吧。

图文Arthur

作品《天堂》,铁皮桶组成的一个抽象雕塑。天堂在哪里?其中中间的五个铁皮桶貌似从中可以看到美丽的风景,也许那里就是眼里的天堂?不是每一铁桶中都能看到天堂?

图文Arthur

《天使与魔鬼》,这是一组比较有意思的作品,作者受到神秘世界末日论的启示和来自游戏的影响,创造出了这组世界末日变种人,他们都长着天使的面孔,但是又有恐龙的鳞片,尾巴,利爪或者翅膀等,天使还是魔鬼?作品给人震撼。

图文Arthur

天使与魔鬼看似势不两立,但其实所有对立的东西似乎又都只是隔着一层薄薄的纱。你有我有,大家都有,不是吗?

图文Arthur

这片小树林因为这些雕塑作品的到来,一下子显得热闹了许多。

图文Arthur

一切似乎都在不经意间,但是那种脉动已微微震颤了你的心灵。

图文Arthur

《清洁工》。老人正专心的扫地,突然一只小鸟落在了头上,老人那受宠若惊又怕惊动小鸟的神态生动逼真。小鸟的昂头欢唱,老人的兴奋紧张都惟妙惟肖,令我过目不忘。

图文Arthur

狩猎成果》。这是一组大型木头雕塑作品,作者常年生活在森林小屋,这组作品表现了野鹿和野猪的状态,其中野猪从木笼里把头伸出,也许它正在回忆那曾经的自由生活?

图文Arthur

图文Arthur

图文Arthur

《斗鸡》,一个充满生活情趣的作品。

图文Arthur

《门》。

图文Arthur

图文Arthur

《混沌或纠缠?》看的我头皮发麻神情紧张,我还是喜欢简单的生活。

图文Arthur

《越飞越高永无止境》。原来是用无数根废弃的冰刀做成的一幅作品。

图文Arthur

《世界》通过艺术表现社会的现在,过去或者未来。我又开始揣度作者的思想了,就此打住。

图文Arthur

其实艺术的影响力无处不在,那些好的雕塑艺术作品看似毫无生命,只是在街角或者公园里默默驻守,但它们却实实在在的影响着这个城市整体的风貌,潜移默化着那些看到它的人们。
街头雕塑是城市里的一束光,或多或少的照耀着这里的人们。

贴士

我采集了关于海牙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
海牙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.03.17

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海牙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页