春日暖阳 来一场真人CS野战

山东临沂 经济开发区 动植物园 青少年培训基地 真人CS

临沂临沂动植物园

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 临沂 > 春日暖阳 来一场真人CS野战
安妮
订阅

人生就是一场旅行,无论身处何地,不忘本心,不改初衷,郁闷时微酌,浅笑时低唱,让回忆在时光中曼妙,于岁月中惊艳,乐在途中。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赛事竞技没有什么能阻挡青春快乐的脚步

真人CS野战是国际上风行的Wargame运动的一种形式,在我们国家已经流行多年,相信大家都不陌生。春回大地,万物复苏,暖阳带来的倦怠,每天都让人昏昏欲睡,不提情绪。如何才能让自己精神振奋呢?我建议去参加一场真人CS野战,穿上不同的军服,手持装备,穿梭与丛林之间,全身心的扮演一个士兵或者将领的角色,将你的个人技巧展示给大家,从中获得快乐。

摄影/安妮

这是一次令人兴奋的跟拍活动,端着小白的我,作为第三方站在阵地上,在枪林弹雨中,在炮火轰鸣中,无数条命加身,永远不会死去,够嗨吧?

摄影/安妮

这次活动模仿的是著名的孟良崮战役,历史不能改变,结局毫无悬念。敌我双方通过领队“剪子、包袱、锤”对决选出。

摄影/安妮

换上服装后,无论是共军还是国军,都变得英姿飒爽起来。大家排队去领子弹,小家伙先来了个回马枪,宽大的军服套在这孩子身上,别样的出彩。

摄影/安妮

大敌当前,守在碉堡里的国军还忙着打电话聊天,这样无组织无纪律的部队,不输才怪!

摄影/安妮

看看咱们共产党领导的军队,严阵以待,哪怕是一只兔子也躲不过人民子弟兵的眼睛。

摄影/安妮

作秀之嫌严重!这样把自己完全暴露在对方的炮火下,要当炮灰的节奏啊。

摄影/安妮

这是国军的狙击手吗?掩体有点小,对狙击手来说,失去了掩护,立刻就会成为枪把子。

摄影/安妮

解放军在进攻,虽然装备落伍,但是团结一心,众志成城,信念推动着胜利以不可阻挡的势头向我们靠拢。

摄影/安妮

这位国军大姐,您这姿势有点儿像刚从印缅边境归来的国军特种兵啊,向您致敬!

摄影/安妮

不得不说小演员们都很敬业,关于解放战争题材的影视剧一定没有少看,知道穿这样的服装,帽檐向后比较流行。

摄影/安妮

冲啊!前方500米坦克推进!小家伙一定不知道孟良崮地处区,地势险要,国军的坦克旅根本发挥不了什么作用,几乎已经变成废铁堆。

摄影/安妮

这孩子好喜庆,很有点儿小兵张嘎的味道,穿上国军的服装也掩盖不了质朴本色,绝对是八路军的卧底。

摄影/安妮

跑累了吧,严重违反战场纪律,半场休息期间,竟然跟国军搅在一起,互相探讨人生,这样真好吗?

摄影/安妮

额的神,小章子怡吗?外形就不用说,小姑娘清秀的脸庞透出一股狠劲儿,标准的电影脸啊。

摄影/安妮

我们的指战员,冷静观察着战场上千变万化的局势,胸有成竹的等待着最后的胜利。

摄影/安妮

胜利也好,失败也罢,没有什么能阻挡青春快乐的脚步!

摄影/安妮

小小年级就懂得忧国忧民了,其实放下武器也不失为明智之举,本是同根生,相煎何太急?

摄影/安妮

终于取得胜利了,跑的我满头是汗,革命真心不容易!

摄影/安妮

再见!孟良崮!再见!我的好兄弟们!回家的感觉就在不远的前方。

科普一下:孟良崮战役是国共内战期间,陈毅、粟裕指挥华东野战军在沂蒙区进行的一次大规模运动战和阵地战相结合的重大战役。中国人民解放军华东野战军取得了战役的胜利,国民党军整编第74师被完全消灭。这一战役,是打破国民党军对东解放区重点进攻和转变华东战局的关键一战。

贴士

我采集了关于临沂动植物园的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
临沂动植物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安妮 发布:2017.03.08

赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多临沂动植物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博