The Salad Concept

泰国 清迈 宁曼路 沙拉世界 美食

泰国宁曼路

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > The Salad Concept

海航云端撰稿人/丝路发现撰稿人/飞利浦耳机M2BT、华为手机Mate9、明基旅行投影仪GS1撰稿人/海峡卫视旅游频道嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食这里是沙拉的世界,有你想象不到的味道

午后的清迈时光略显得有些炎热,一丝一毫的风都没有,地面上反射起来的热浪随着汽车的流动一阵阵地涌动着,不过这丝毫不会影响你在宁曼路的闲逛。与其说是路,不如说是交叉的几条街道,这里既安静又有趣。各种小店、咖啡馆聚集在这里,每家的招牌明艳又醒目,还有各种卡通玩偶作为店铺形象。

这里是清迈出名的小清新街区,位于清迈古城外西北角,宁曼路的左右两侧延伸出很多垂直的小巷子,东边是单数号巷,西边是双数号巷。你不必担心在这里迷路,因为整个区域不是很大,大大小小的街路几乎都是相通的。

我一向很少吃沙拉,不是不喜欢,是因为总也找不到合适的口味。在其他朋友的劝说下只好一起跟着来到了这家位于宁曼路13巷有名的店The Salad Concept。店内的顾客很多,确切的说女生顾客很多,我的印象里但凡女孩子都喜欢沙拉。

不得不说,接下来的事情让我对这里的印象大为好感,那就是沙拉的味道,芒果沙拉新鲜、醇厚,地道的泰国芒果绝对的够口味,以至于接下来的几天我一个劲的吃着喝芒果有关的美食。我的世界里,无肉不美食,牛肉沙拉是最好的选择了,肉质本身真的是酥软、鲜香,和蔬菜搭配起来刚好解了一定的油腻感。

The Salad Concept的店属于中等的面积,大概可以容纳40人左右同时用餐,如果你选择在中午时间段的话,一定要有好的耐心等上一阵子,大多数人都是慕名而来,况且他家的菜品味道真的是很赞。

在清迈,你一定要习惯这里的美食和味道,因为这也是清迈的一部分。有些时候,你可以忘记一座城市的模样,忘记一条街路的走向,但是不能忘记的是属于这里的味道,那味道是每个城市独有的,不可替代的。我走在每一条小巷子里,用贪婪地眼神寻觅着,而后肆无忌惮地放纵着自己的胃。

贴士

我采集了关于宁曼路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宁曼路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2017.03.09

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宁曼路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页