阳春三月,感受来自达瓦更扎的风雪洗礼

四川雅安宝兴县达瓦更扎 户外徒步 星空 日出 云海 冰雪

雅安宝兴

首页 > 登山 > 目的地 > 雅安 > 阳春三月,感受来自达瓦更扎的风雪洗礼
趁年轻
订阅

坐标成都 万物瞬息万变,镜头定格瞬间! 用图文带着心灵上路, 让旅行的脚步丈量人生的宽度!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 登山雪景怡人,不一样的登山体验
  • 徒步全程徒步备好干粮水,根据季节适当增加衣物,自备手电

“每一种天气都无关好坏,一切都是上天特意的安排。”对于玩户外的朋友来说,每一次的出行都充满了未知,也正是因为这些“未知”,户外才会显得更加的精彩和值得期待。

达瓦更扎位于四川省宝兴硗碛藏族乡嘎日村境内,是能与牛背、轿顶相媲美的一座360°观景平台。夜观星空、银河,拂晓日出、云海,这些标签,足以吸引人们前往,去征服这座美丽的神(“达瓦更扎”为嘉绒藏语,意为“美丽的神”)

脚下阳光刚好,正是一抹油菜花海,而上却早已风起云涌,风云变幻。在徒步登山前便接到来自海拔3800多米的大本营传来的“噩耗”,天气条件太差,此行注定与星空日出无缘。

年轻的脚步不畏风雪,依然选择前行,迎接一场来自海拔3800米的风雪洗礼!

在白雪皑皑的世界里,蜿蜒的盘公路直通大本营,久居城市的人们,此时此刻徜徉在大自然的怀抱。

前行暂停,中途休息。一群毫不相识的年轻人被这一场风雪拉近了距离,相互扶持,拍照留影,从陌生变成熟悉,这就是户外精神!

越是往前,风雪越大,路上的积雪已没过脚踝,抬头望见四周,早已白雪茫茫。

即便错过了星空,日出和云海,但却遇见了大自然的美丽银装。热爱户外和挑战极限的你,值得前往!

贴士

我采集了关于宝兴的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

全程徒步 5-6小时 海拔3800米 身体健康,热爱户外可结伴前往,备足干粮和水

宝兴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:趁年轻 更新:2017.03.15

登山 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宝兴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 登山 徒步 灵感

发现更多灵感 登山 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博