大理【一家】客栈 一家有人情味的客栈

洱海最佳景观 洱海之夜 一流的日出

大理洱海

首页 > 湖泊 > 目的地 > 大理 > 大理【一家】客栈 一家有人情味的客栈
怡妞子
订阅

旅游达人,乐途专栏作家,平面模特 直播达人,2016汽车车展腾讯最美女主播

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿有这样一家在洱海边美好、有温度的客栈,我真挚地推荐给你们
  • 湖泊早晚在这里看看洱海边的日出日落,简直不能更美好

来大理旅行,怎么能错过在洱海边小住几晚。白天环湖旅行,晚上就在落地窗边看洱海之亮,宁静美好。

在洱海边的一家客栈,你不仅能拥有“洱海之月”,还能看到“一流”的日出。我们住了两晚,被这里周到的服务和热情的客栈老板感染,真的有宾至如归的感觉。

还没到,客栈的服务人员就给我们打电话,怕我们找不到还在门口附近接我们。门口是超大的玻璃门,还没进门就觉得很喜欢,小清新的气质迎面扑来。

这个是客栈的大厅,所有人都在这里吃早饭,看书看风景,聊天喝茶,窗外就是海。

旁边就是小酒吧,晚上习惯喝两杯的话,可以在这里和大家聊聊天。欣赏夜色也是需要共同完成的作业,在这里看夜晚的大海,突然觉得生活有太多意义。

有时候客栈老板还会组织乐队,在阳台外边做BBQ,邀请大家捧场。吃着烧烤喝着小酒,和一帮旅行中认识的朋友,聊聊大家眼中的世界,探讨人生,幸福来得很自然。

墙壁上都是来这里的客人,他们和酒店的合影表在这张墙上,你仿佛能感受到他们当时的心境。

走进房间,我跟朋友第一反应是房间面积很大,整体感觉整洁清新。

浴室和卫生间是分离的,水泥墙,玻璃门,跟这家客栈一样,给人通透的感觉。

虽然这次没有定到海景房有点小遗憾,但是普通房间也完全不令我们失望,海景房只贵了300块。

酒店的海景太美了,几乎是放下行李,我们就马上去大厅外的阳台欣赏!这是整个客栈的最美的“观景台”。

早晚在这里看看日出日落,简直不能更美好。

桌子上的玻璃刚好能够看到天空的倒映, 海天一色的效果特别好。

忍不住又开始拍拍拍起来,没错,谁不想在洱海边留下几张生活的剪影,去怀念一段美好时光呢?这是旅途中最有心情拍照的时刻。

这样一家美好,有温度的客栈,我真挚地推荐给你们。

贴士

我采集了关于洱海的住大理一家客栈(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
3-7月来玩最佳。
洱海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:怡妞子 更新:2017.03.13

特色住宿 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洱海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 湖泊 灵感

发现更多灵感 特色住宿 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博