勇敢者的游戏 魔法师的天堂

奥兰多 环球影城 历险记

美国奥兰多环球影城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 美国 > 勇敢者的游戏 魔法师的天堂
嘎兰
订阅

知名自媒体人,搜狐北京自媒体联盟副会长,自由撰稿人,美食品鉴师顾问,旅行者摄影师酒店旅游体验师撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园勇敢者的游戏、魔法师的天堂、过山车的海洋

如果说迪士尼是世界人民的童话天堂,那么环球影城就应该是成熟性感的魔幻大世界了。

如果让我用英文形容迪士尼:柔慢迪克——romantic,形容环球影城:啊美景——amazing
奥兰多的环球影城是目前全球六家之中面积最大的,有些是自己独有的主题项目。

相对于奥兰多迪士尼,这边环球影城的游客就略少而精,他们有明确的偏好,从着装就可以看出来谁是美国队长的粉丝,谁是蜘蛛侠的铁杆,谁又是变形金刚的拥护者。

卑鄙的小黄人是老少男女通杀的坏蛋代表,神奇的哈利波特更让所有人都深信自己有特异功能的潜质。

穿越到速度激情的神奇魔幻城还有些小兴奋呢

把人生的N次极限过车和跳楼机都献给了这里,还有什么不敢的!

在哈利波特人人海的魔法乐园,撞杯butter beer

才叫一个酷爽。不多说了,我们要去学习黑魔法防御术了......

Hollywood Rip Ride Rockit 一部极速摇滚闪电酷炫型的过车。

一首歌曲的功夫,就瞬间翻转扭曲,激情带感的小车把你的五官惊艳到飞翔。一定记得去出口找到回放你的表情视频,肯定是一个捧腹的专属表情包!

Revenge of The Mummy 木乃伊复仇的室内过车,属于黑暗悬疑神秘版本。

在漆黑的金字塔里探秘法老的诅咒,已经顾不上那些金灿灿的财宝,只记得鬼哭狼嚎般的尖叫了。

Despicable Me Minion Mayhem 神偷奶爸和小黄人的欢乐之旅,这是一程虚拟3D版的过车。

坐上格鲁一家的碰碰飞机后,倒霉的跌宕之旅就开始了。穿插着各种剧情,熊孩子闯祸再到感动奶爸,就到了欢乐大结局时刻。

穿墙而过,就到了神奇的九又四分之三车站,我们将坐上这列通往冒险岛的小火车,开启更加新奇刺激的旅程。

Harry Potter and the Forbidden Journey 哈利波特的禁忌之旅

在霍格沃茨的城堡飞越穿梭,甚至还打起了魁地奇比赛,融入进魔法学校的大家庭还真是小兴奋呢!

The Incredible Hulk Coaster 绿巨人过

看起来有种强势的撕裂感,在下面观看都传来绵绵不绝的嚎叫。
直到坐上去才感觉到嘶吼才是正确的打开模式。

The Amazing Adventure of Spider-Man 蜘蛛侠的神奇冒险

跟蜘蛛侠在纽约的街头3D历险,一起癫狂,一起消灭敌人。

Jurassic Park River Adventure 侏罗纪公园激流勇进

随着缓缓的漂流筏穿越到血腥的猛龙之地,躲过霸王龙的血盆大口,竟然是80英尺的激流俯冲。

King Kong 金刚360度3D历险

厉害的是金刚和霸王龙在我们大车的四周打架斗殴,全程都是它们的血盆大口和獠牙,铁皮车也随着震颤,身临其境。

特别提示:环球影城许多项目是禁止拍照的,这是和迪士尼的大不同之处。

花车游行很热闹,演员们还会从上面抛bling bling的闪亮项链,也许就抢到了一脖子的金串串呢。

贴士

我采集了关于奥兰多环球影城的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

环球影城

奥兰多环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘎兰 更新:2017.03.08

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博