没有人妖秀 泰国芭提雅街景实拍

芭提雅扫街 徒步泰国芭提雅

泰国芭堤雅

首页 > 城市观光 > 目的地 > 泰国 > 没有人妖秀 泰国芭提雅街景实拍

各大旅行平台旅行自媒体|独自旅行多年 是一名痴狂的旅行者 在路上寻找有趣的灵魂! 微信公众号:独自旅行的姑娘

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光泰国芭提雅,因其盛行的服务业有了不同文化的交融

不同历史文化的交融,会造就一座城市不同的气质。
芭提雅 Pattaya。这里是泰国旅游业支柱之一。位于曼谷东南154公里,从曼谷出发,两小时可到。我是一个没有去过的地方都想去看看的人。不论一个地方别人说好还是不好,我还是想自己亲身去经历和感受,于是我来了。从清幽的清迈到了芭提雅,感觉我出现了各种不适,头晕胃疼感觉还有中暑的症状。反正就是各种水土不服。感受的好和不好,都是旅行的一部分吧!

没有传说中的人妖秀,因为我一直对人妖不感兴趣,即使我在超市,餐馆或者路上遇到,我都当着没有看到一样,当他们是常人对待。不论他们选择怎样的生活方式,那是他们自己的选择。我到芭提雅的第一天就拿着相机扫街去了。看看芭提雅这座真实的城市是怎样的吧。芭提雅的城市建筑电线密布,密密麻麻。我到的当天也非常炎热。

摄影:独自旅行的姑娘

白天走在芭提雅步行街。感觉这条街都是酒吧!白天每个店门口都放着大袋的垃圾。天气这么炎热,走在这会感觉到异味,需要戴个口罩。走在大街上,会看到很多整齐高耸的酒店。

芭提雅有非常多的酒店都非常高,看上去客房都非常多。通常酒店的另外一边就是酒吧,Massage(按摩)店。街上车来车往很多,我是个害怕噪音的人,我总感觉满街的噪音,拥挤的车流,加上炎热的天气不太舒服。

穿橙色的就是摩托车载客师傅。我刚到芭提雅的时候背个大背包。打车到了市区内先到了遇到的妹纸的酒店。我临时定了住宿,路途很近,我背着大背包也不太想走,在一个当地女性的帮助下,我坐了一辆摩的师傅的车,结果师傅装着不懂路,把我带到了另一个酒店。我的手机有离线导航,就看着师傅拐错路线。我给师傅看泰文,师傅态度不好还说看不懂泰文,明明是泰国人啊。故意要蒙我多收一次费用。这是我刚到芭提雅遇到的事。也许因为芭提雅靠近曼谷的缘故,这里感觉挺城市化了。城市化的结果就是这里各式各样的人很多,很杂。

芭提雅的很多酒店感觉都建设的不错。酒店多,说明游客多。大多数酒店都是白色基调。加上当地的高耸的棕树,炎热的天气,看着白色的搭配还是感觉凉意一些。

芭提雅也有很多摩托车。路过的街道看到楼下一排都是。房子也是各种颜色的。感觉这点很好。我挺喜欢看到色彩鲜明不一的房子,不知道这是不是照着主人的喜好涂的。这是生活的另外一种小乐趣吧。

当然,芭提雅必不可少的是很多酒吧。走在去沙滩的路上,随便拍一张照片都会有酒吧和按摩店。还有看到很多妖娆的人像标志。

路上路过一个摩托车站点,大家都在围着一台小电视机看泰拳。感觉泰国人骨子里还是很喜欢拳击的。

在芭提雅,整条街上,都会看到很多商贩把水果切开来售卖。一个百香果都可以切两半塑封起来卖,一方面可以说感觉服务好吧,可我觉得水果切开就不那么新鲜了。也偶尔会路过一个大的水果摊点。来泰国品尝水果是少不了的。

走在步行街,可以看到各式的酒吧logo。妖娆,妩媚,酷扮,无一不显示着这里的盛行的酒吧文化。这也和这座城市的气质,发展历史有关。

错综的电线下缠绕着色彩鲜艳的广告牌。来自世界各地的游客和我一样好奇的观望走在街上。白天这里并不怎么热闹,很安静。到了晚上又是另一番景象。

看了这么多扫街的图片,我已经有密集嘈杂恐惧症了。芭提雅的夜生活可是从傍晚六点就开始人满为患了。满大街轰耳的音乐。走在街上,我真的感觉头疼。我比较喜欢自然安静的环境,不太喜欢这么嘈杂的地方。趁着夜色酒吧开始之前,赶紧离开这嘈杂的街道。喜欢或不喜欢,都是对一座城市的遇见吧。不论别人说一座城市的体验好或不好。路,总要自己走过。

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独自旅行的姑娘 发布:2017.03.09

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博