你来与不来,小仙女都在巍山千寻居等你

——寻根南诏 品味巍山古城之七

大理巍山县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 大理 > 你来与不来,小仙女都在巍山千寻居等你
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿你来与不来,小仙女都在巍山古城客栈等你......

的文化是多元的。走进了这座古城,才知这里的文化之厚重,之久远,之富贵.....在古城的东路口,你会发现,连古城客栈也是富贵中透着一种古朴。是的。只要你来就给你一个梦想,给你一个富贵之气氛,你来与不来,小仙女都在古城等你......

图文/朱文鑫

有人说,去巍古城,不能不看古街。到了古街,就要寻找安静安逸,还要寻找华贵与舒适。走进古城客栈,我才知道,原来这里是一家开票行的刘家大院。老板说,他喜欢老院子,于是就租来下来,古城周边都是老房子,透着明清时期的古朴与华贵,于是,他自己设计装修,把一座老院子改成了如今这古千寻居,在你享受居住的同时追求的就是一个华贵与高贵。

图文/朱文鑫

古城依旧在。无论你走向何方,依旧在。人有时需要安静下来,不是在风中招摇。

图文/朱文鑫

我在拱辰楼停下脚步,进入到这古城客栈的大堂,怎么像是回到了是宋朝,旅游的各种书籍,加上复古的气息,透出浓浓的中国文化,走进院子,你可以围着火炉相互取暖,品茶吃梅,一股茶艺顿时飘香,把所有的都融入其中了。

图文/朱文鑫

她就是小仙女,只有你来,她就在这里等你。不来,她也在这里。你可以在庭院安静的看看书、发发呆,这里给你设置了茶桌,你可以尽情品茶之味。因为酒店老板喜欢老院子,于是,他把客栈打扮成了有富贵的装饰。网络体与舒适,高贵与服务。这千寻居“古城客栈”就是古城里体验一次大庄园的高贵。

图文/朱文鑫

这样的房间你喜欢吗?巍是一个包容性很多古城又营造出多元化的地方,你在千寻居可以做一次轻松的商旅;可以跟小仙女拍拍照,还可以突显一把你富足华美的氛围。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

你可以一家三口居住到复式结构的豪华房间,也可以三五好友在这里围炉喝茶,装饰上的华贵强化了核心的品质与个性,在关键装饰上,可以达到五星级标准,它提供给你的是亲切、华美。

图文/朱文鑫

一卷书,一壶茶,把东方文化融入客栈。到目前为止,多元化民族已经开始在巍融入开来,展示自己就是美丽的,华美高贵给古城客栈定下了独特风格。

图文/朱文鑫

古城客栈里的每一盏灯,都是订做的,将中国古典灯笼融合在内,可以说是独一无二的。就连这位小仙女,都是原汁原味,她是店老板的千金大小姐,她会为你煮上一壶茶,与你围炉夜话感受那份古典,即使房间的凳子、床等等,都充满了古典元素。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

你可以在这里夜看星星,你可以在寒冬里相互取暖,你可以在春天里看云卷云舒,还可以在天井里谈天论道。十分惬意。

图文/朱文鑫

每一个房间空间足够大,足够整洁。无处不在的设计感。拥有私密、宁静。算得上奢华,但堪称高贵。你,只有来,就可以做一次华美的拥有者。

图文/朱文鑫

你注重的是环境的华美与古典,我关心的是居住环境的尤其是床的舒适度。室内大都是仿古设计,一盏灯的宫廷式, 到一张书桌的民国味道, 在这样的舒适里,除了华美,还是华美。

图文/朱文鑫

在这里,每个房间或是走廊里,都配备了许多关于巍的文化旅游的图书,免费为你提供阅读。复式房、大床房,古城情侣房等等,都给你足够的价位取舍。文走在古城,如果赶上了一场春雨,古街上的人家都安静的过着自己的日子,我发现,这里的每一个院落,包括客栈,都喜欢在院子里种植几枝花,把尘世的喧嚣与繁华,都被关在了门外。

图文/朱文鑫

一直梦想去巍,终于,在阳春三月,来到了巍。到了巍,不管是古城还是傍晚,又恰逢落着第一场春雨,客舍月笼沙,夜泊古城家。我,终于寻到了你,今晚,你一定要来的,我在等你,我等你一起枕出千年的梦来......

贴士

我采集了关于巍山县的住巍山古城客栈(客栈)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巍山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.03.12

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巍山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

官方微博