海岸奇观 世界上最壮美的沿海风景线

澳大利亚大洋路 沿海风景线 十二门徒石 伦敦桥 海岸城镇 渔村

澳大利亚大洋路

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 海岸奇观 世界上最壮美的沿海风景线
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛大洋路一路可观赏到最壮丽的海岸奇景,耸立在海上的岩柱没有一块是相同的
  • 地质奇观大自然这个伟大的雕塑师,鬼斧神工的艺术魅力在大洋路得到了淋漓尽致的发挥和展现

澳大利亚大洋路 (Great Ocean Road) 位于墨尔本西南,它沿着维多利亚州西海岸蜿蜒伸展,带给人们的是壮丽的海洋风光和无数的海滩活动。沿途散落着一些海岸城镇和渔村。它的正式的起点是托尔坎 (Torquay),终点是亚伦斯福特(Allansford),全长276公里,沿途奇景迭出,世界上没有第二条路可以媲美。

在澳大利亚沿着大洋路一路可观赏到最壮丽的海岸奇景,耸立在海上的岩柱没有一块是相同的。这可能是许多人一辈子都见不到的海岸美景。

驾车行驶在大海洋路上,可以说是一次又一次的惊奇之旅的大组合,沿途几乎不到一公里就是个绝景。

大洋路从上世纪80年代初正式被定为国家自然公园对游客开放。经过20多年的开发和推广,现在已成为澳洲境内为数不多的世界著名观光景点之一。

而坎贝尔港是大洋路的精华所在,它集中展现了一组由石灰石和沙岩经日积月累而天然堆砌成的各色“ 建筑”,包括吉布森台阶(Gibson’s Steps)、石窟(The Grotto )、伦敦桥、拱门、十二门徒石和洛克阿德大峡谷(Loch Ard Gorge)。而这些景区之间的距离都相隔不远,大自然的鬼斧神工在这里得到了淋漓尽致的发挥和展现,行驶在这里要准备好在短时间内享受连续的视觉盛宴和磅薄的精神震撼!

在这段海岸线上,坐落着有千万年历史的石灰石、沙岩和化石经海水风化而逐渐形成的许许多多断壁岩石,经海浪成年累月的拍打,海蚀和风蚀作用的不断蚕食,塑造出一个个种人工无法比拟的神奇景观,显示了大自然的力量就是如此巨大。

大洋路沿岸壮阔波澜,耸立在海上的每块岩柱都风格迥异,陡峭的绝壁是上帝的鬼斧神工。

沿着海岸线瞭望这里不断有岩石是突出海面与陆地连接的岬,形成一个个壮美无比的海岸奇观。

大自然这个伟大的雕塑师,建筑家总给我们带来一些惊喜,澳大利亚的大洋路就是其中之一。这种自然 天成,鬼斧神工的艺术魅力在这里得到了淋漓尽致的发挥和展现。

贴士

我采集了关于大洋路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大洋路 沿海风景线 吉布森台阶 石窟 伦敦桥 十二门徒石

大洋路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.03.16

海滩海岛 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大洋路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 地质奇观 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博