女神节 浪在十八潭

十八潭 峡谷 溪流 深潭 植物 樱花 美女 帅哥 一锅烩

孝感大悟

首页 > 峡谷 > 目的地 > 孝感 > 女神节 浪在十八潭

天涯社区十佳旅游达人,驴妈妈旅游达人,我是达人网认证旅游达人,高级旅游体验师,孝感市摄影家协会会员,天涯社区旅游休闲版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷十八潭,潭连潭,瀑叠瀑,青山无墨千年画,流水无弦万古琴!
  • 登山精疲力尽时,已然到达山之巅,乐此不疲!

三八妇女节是由芝加哥女工罢工平权所诞生的国际妇女节,是世界各地女子争取和平、平等、发展的节日。

妇联一直作为宣传妇女工作、妇女典型的一个时间节点和载体,商家无一例外地借势促销,赚得盆满钵满,也因此把国际妇女节演变为女神节,犒赏自己,犒赏母亲、妻子、姐妹……要么买买买,要么任性败!

其实日子正常理性地过,才是最好,自己心里需要什么,才是最重要,自然也没必要表彰奖励一些虚头巴脑的头衔,我们本是独立、自信、坚强、坚韧的女性,我们和男性平分秋色,和平、平等、发展是我们的权利,过一个自己心仪的节日,随心就好。

那么在这半天休闲时光里,在大悟峻岭中的十八潭峡谷里,享受半天悠闲浪漫的时光,就是对自己最好的奖赏。

十八响水潭,是夏日里纳凉、亲水的绝佳去处,初春的三月,粉嫩的早樱,是峡谷里第一抹秀色,一簇簇,一丛丛,一片片,仙姿柔骨,于凄清寂寥的峡谷中,吐露芳华,玲珑剔透,冰清玉洁,如云似霞般炫目,美得令人走不动道儿,透不过气儿,那一树树如粉色珍珠的樱花,便是女神气质的最好比拟。

樱桃树下,十里峡谷,清泉,石上奔流。清风,峡谷流岚。乱石峥嵘,清泉跌落,喷珠溅玉,激起雪白的浪花,奏响震耳的轰鸣。

十里飞瀑响水潭,潭连潭,瀑叠瀑,鬼斧神工。白马潭、黑龙潭、虎啸潭、响水潭、弥勒潭、观音潭、七叠潭……湍流九曲十八弯,串成十八潭美景如画卷。

涓涓溪水,汇流成河,清澈见底,洁净的细沙,嬉戏的游鱼,溜光的卵石,深潭浅瀑,或飞流直下,飘飘洒洒,或聚溪成潭,波平如镜,或舒缓低吟,欢歌奔腾,绘出青无墨千年画,奏出流水无弦万古琴!

而我则被林下一株株细嫩的植株所感染,喜不自禁,那勃勃的生机,那细滑如丝的叶面,那明艳娇媚的色泽,千万遍的问询,同行竟无一人知晓她是何物,不是说三人行,必有我师么?而她一直养在深闺,无人能识!仅能凭林下生长,必是喜阴,柔嫩无骨,必是草本来认知,虽不知你是谁,但挡不住你美丽的渗透。

女神节,十八潭里的漫时光,躺在吊床上,饮一听啤酒,笑看天上流云,树上红樱,神仙没有我自在逍遥。

女神节,歌一曲,舞一曲,我是女神,你来追!

女神节,享受户外,享受阳光,享受野餐,乐不思蜀有木有?

女神节,浪漫的午后,醉在十八潭,以户外攀登赏景的方式,纪念“联合国妇女权益和国际和平日”,看似平常,其实不平凡。

贴士

我采集了关于大悟的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:盛夏时节亲水纳凉最佳
大悟

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚霞毓秀 更新:2017.03.15

峡谷 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大悟的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 登山 灵感

发现更多灵感 峡谷 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博