城市草原——尚亚休闲文化产业园

避暑山庄 承德 尚亚 文化 休闲 大学 文明

承德承德

首页 > 草原 > 目的地 > 承德 > 城市草原——尚亚休闲文化产业园

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原蓝天白云下笼罩着跌宕起伏的城市大草原

草原是自然生态,城市是人工建筑。在承德不用出市区就能找到一块通往城市乡村之间,通往文明发达之间的城市草原——尚亚休闲文化产业园。它没有远离喧闹的城市,没有远离尘世的浮华,辽阔的四野寂静无声,蓝天白云下笼罩着跌宕起伏的大草原,袒露着生命的原色。

尚亚休闲文化产业园于承德市区南部,距中外闻名的承德避暑山庄10公里。距京承高速、承秦高速、承朝高速承德出口2公里。101国道从农庄门口通过。距承德火车站8公里,距设计的京沈城铁承德站1公里。距北京主城区180公里。承德市大学城坐落于冯营子南山下,3万多名来自全国各地的学子在此学习深造。按照承德市市区南扩的总体发展规划,特别是承德市第二个行政中心在滨河新区新建后,该地域将变为承德市重要的中心区。

得益于良好的区位优势, 2009年冯营子村和北京中国农业大学签订了十年合作协议书。冯营子村出地出资,中国农业大学负责规划和技术,共同开发和建设承德南山农庄。种植有机 农产品,提高人们生产和食用无公害农产品意识,防范病从口入;种植观赏农业,丰富游人更多的农业知识;栽植各种时令鲜果和葡萄,开展休闲采摘;栽植酿酒葡萄,建设酿酒体验中心,让游客领略酿酒工艺,享受酿酒过程的乐趣;建设文化展馆让游人在休闲中了解中国农业历史和葡萄红酒酿造发展史;栽植各种花卉装点休闲环境;定植彩色树种提高景区品位;修建林荫小路满足游人浪漫自然休闲;修建大的观礼亭台用于游人驻足赏景需要;建设高档宾馆会所迎合旅游休闲之需。

这里目前经营农家饭,还能垂钓。 大家可以白天在那里玩玩玩,晚上再赏个月,完美!在这里,俯瞰承德的夜景是这样的。想象一下,天空中挂着圆圆的月亮,下面还有万家灯火与月亮交相辉映,是不是很棒!

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.01.05

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博