留学美国:加州大学洛杉矶分校UCLA

华人首选高校 全球大学排名13 14位诺贝尔奖 251块奥运奖牌

美国洛杉矶

首页 > 散心 > 目的地 > 美国 > 留学美国:加州大学洛杉矶分校UCLA
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 名校在英国《泰晤士高等教育》杂志全球大学排名表中排行13,至今已有14位诺贝尔奖获得
  • 散心站在太阳下有点热,坐在树荫里有些凉,阳光是炽热的,海风是清凉的

送孩子留学美国,加州大学洛杉矶分校(UCLA)可能是首选之一。这所大学位于洛杉矶闹市区,却风景优美,设计高贵,闹中取静,学术卓著,实在是读书恋爱的好地方。而洛杉矶本身华人居住集中,文化多元化,生活方便,距离中国最近,交通便捷。加州大学洛杉矶分校实在是占据天时地利人和的优势,为华人父母子女的首选高校。

加州大学洛杉矶分校(UCLA),始建于1919年,在加州大学10个分校中排名第二,次于旧金的伯克利分校。建校不足百年的UCLA,在英国《泰晤士高等教育》杂志全球大学排名表中排行13,至今已有14位诺贝尔奖获得者,可谓后起之秀,成效卓越。座落于日落大道(Sunset Blvd) 的大学附属医院更是赫赫有名,专治好莱坞明星的疑难杂症,摇滚巨星Michael Jackson便是在这里不治身亡。

标志性建筑Royce Hall, 灵感来自于米兰的San Ambrogio教堂,竣工于1929年,这座Lombard罗马式建筑是大学 Westwood 校园区最初的四座建筑之一。其他的著名建筑,如 Janss Steps, 图书馆等,和Royce Hall 交相辉映,打造出加州大学洛杉矶分校的新古典文化气氛。

加州大学洛杉矶分校的运动队,棕熊队,在奥林匹克运动会中取得的优异成绩而闻名于世,自1920年起,运动员们共获得251块奥运奖牌: 126金, 65银 和 60铜。加州大学洛杉矶分校的体育队与南加州大学(USC)的体育队向来是对头,两所名校,互为邻居,互相竞争,老死不相往来。

一个周六的下午,带家人一起來这里打发时间。此时大学已放假,校园里安静异常,信步走过风景如画的园区,忍不住问两个孩子:

"你们两人谁愿意将来报考UCLA?"
两人异口同声:"No!"难得她们如此齐心。
"为什么不? 离家这么近!"
"就是不想这么近!"

"离家近多好!"爸爸有些口是心非了,他年轻时可不这么想。

"怕你们每星期都來看我,一到周末就來我的宿舍大呼小叫:亲爱的,你的房间这么乱,我帮你打扫一下!"
妹妹火上加油:"哎呀宝贝,我给你带来了你最爱吃的馄饨汤,快來趁热吃……同学看到多难为情呀!"

(女人的性别,男人的体魄,新女权主义的代言人)

边笑边走……站在太阳下有点热,坐在树荫里有些凉,阳光是炽热的,海风是清凉的,成长的憧憬和困惑,在这样的季节里,UCLA, 叫人不知所措! 孩子在长大,我们在变老。

老爸的私心,当孩子时希望离家越远越好,自己做了爸妈就希望孩子越近越好,没办法,哈哈。

在西区校园外的冰淇淋店 Diddy Riese 吃了著名的饼干冰淇淋,绕道來到洛杉矶东区的唐人社区,华人所爱的一切这里应有尽有,投资移民,假结婚真离婚,拉皮抽脂足浴按摩,各色餐厅,五金百货,琳琅满目,都不需要英文招牌。这座淘金时代的冒险之城,因着我们的加入,再显辉煌!找到一家北方餐馆,点了地道的东北菜:小鸡炖蘑菇, 滋补羊肉汤,拌粉皮,沈阳拌花菜,开口馅饼儿……脏点儿乱点儿没关系,价廉物美吃吃吃!

憨厚老爸的普通一曰,在夕阳西下的傍晚时分,满意而归。晚霞如此绚烂,今夜星光一定灿烂。

“又对他们说,你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能豫备的,就分给他。因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量“。(尼 8:10)

贴士

我采集了关于洛杉矶的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
洛杉矶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2017.03.14

名校 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多洛杉矶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 名校 散心 灵感

发现更多灵感 名校 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博