童话世界的终极目的地

奥兰多迪士尼世界

美国奥兰多迪士尼世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 美国 > 童话世界的终极目的地
嘎兰
订阅

知名自媒体人,搜狐北京自媒体联盟副会长,自由撰稿人,美食品鉴师顾问,旅行者摄影师酒店旅游体验师撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这里是迪士尼最大的主题乐园世界

感谢这次佛罗里达旅游局的邀请,迪士尼、环球影城和海洋世界全程超级VIP的待遇,才让我们有了极简不排队的无忧体验。

即使是VIP,我们也是几乎每天一个乐园,甚至不能完全体验和逛遍。毕竟奥兰多Disney World是全世界最大的迪士尼了!
凡是动漫忠粉的大小童鞋,一定要来这个童话的天堂!

迪士尼神奇王国 Magic Kingdom

作为奥兰多Disney world最大的主题乐园,这里的游客也是最多最密集的。

在VIP guide引领下,我们一天之内成功地征服了二十多项冒险游戏。
总体感觉,这里的项目很安全很温柔,和经典卡通来几番对话合影才真正有了二次元的穿越代入感。

最让人心花怒放的时刻,还是在灰姑娘城堡前的Dream along with Mickey大秀表演与Wishes烟火大秀了!

走累了,逛饿了,随时都会有美味的召唤。

即使在就餐之时,可爱的维尼熊家族都会陪伴在大小盆友的身边。这些萌宝宝们,还让不让人认真地吃饭了呀!

动物王国 Animal Kingdom

动物王国里到处生机勃勃,最中心也算是最壮观的要数这颗神奇的生命之树了。

树干上刻着约上千种动物,就像是一个巨型的自然户外雕刻展,当然这颗树是人造的啦~
It's Tough to be a Bug!鲜活有趣的3D电影虫虫危机就在这颗树里隆重上演的。

Festival of the Lion King 狮子王的歌舞秀也是超有看头的,服装道具高级且精细,演员们的表演和唱功也是让人折服。

电影插曲有被重新演绎,很有味道,当经典主题曲响起时,真心感动到了!

Kilimanjaro Safaris 非洲草原之旅

在这样一个浓缩型的动物园之内,集结了众多动物在这里休养生息。
虽然坐在观光车上,但近在咫尺的亲密接触,更像是到了一处原始森林。

Pangani Forest Exploration Trail 徒步森林之旅

在这里甚至可以和众多亲人的小动物们并肩而行,每个小园区都有特别的造景供动物们自在的栖息。
这时我们居然被天上的飞机抛雾吸引住了,不知道是谁在天空留下爱的字母讯息。
果然情人节在迪士尼制造的浪漫也是超特别超任性的,狗粮撒得不要不要的。

Expedition Everest 珠峰探险过山车

过山车的危险系数不高,但是剧情和刺激指数还是蛮值得回味,尤其是轨道被雪怪破坏,倒车的一段有种真实的逃离感。
我们可爱的VIP导游是个超可爱超nice的黑人大小伙,他在迪士尼工作已经七个年头,对于每个项目都很熟络。
他带着我们一起玩耍一起吃喝,甚至每一个ride拍照点都摆好酷裤的姿势,比起我们嘴歪眼斜的丑态,他简直是酷帅完美了。

未来世界 Epcot

Epcot其实是五个单词的首字母缩写,它的全名是Experimental Prototype Community of Tomorrow,在这里有种瞬间环球旅行家的穿越感。

园区更像是两个不同部分组合而成,圆湖一边是Future World科技未来的视感,上天入地,速度与激情的视效。
环绕圆湖的部分是World Showcase类似世博会的国家主题建筑,11个国家的主题馆相邻而立,各地美食与文化浓缩于此。只要有足够的体力耐力,每个国家馆走遍也需要起码一天的时间。

Soarin是必去的项目,五分钟的全视角带你飞遍全世界,我们在晚饭后又申请坐了一次。全程都在惊呼雀跃,尤其看到长城,更是涌上一股小激动。

挪威馆里的新项目Frozen也是个热门了,喜欢冰雪奇缘的一定不能错过。人物道具更新更炫,毫无违和的二次元世界。
Test Track和Mission Space都是加速度的大龄项目。
The Seas with Nemo & Friends是个老少皆宜的观赏项目,让动画角色在真实的水族馆内嬉戏,纯3D裸视效果!
夜晚的湖上烟火秀reflection of the earth,有一种太空观看地球烟火盛会的银河星系视觉感。带上特制的迪士尼眼镜,简直就是天空炸裂出了无数的炫彩米奇。

好莱坞影城 Hollywood Studios

这是一座名副其实的影城乐园,好莱坞电影的拍摄戏剧般为观众呈现揭秘。丰富的演出经常同时举行,时间有限的话有取舍选择。

星球大战的路演也是让人心潮澎湃呢!
特别后悔没有去做招牌项目自由落体,电梯惊魂只能留有遗憾下次再来了!

温馨提示:迪士尼禁用自拍杆,另外两个公园目前不限制自拍杆的使用。

贴士

我采集了关于奥兰多迪士尼世界的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
奥兰多迪士尼世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘎兰 更新:2017.03.14

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页