黄石野牛群大摆野牛阵造成公路大堵车

北美 美国 黄石公园 hayden valley 水牛

美国黄石公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 美国 > 黄石野牛群大摆野牛阵造成公路大堵车

就要游,体验品质,分享个性,还等啥!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园黄石野牛群大摆野牛阵造成公路大堵车回归大自然

北美水牛块头硕大,黄昏时,吃饱的水牛们准备回到聚集地,它们就像放学的孩子们,成群结队走在马路中间,所有汽车都只能跟着它们慢慢挪动。今天准备撤营,这个北部营地是全年开放的,黄石公园到了冬季非常美丽,可惜很多地方都不开放,特别是露营地,从9月中开始陆续关闭。

露营地隔壁邻居是一对澳洲退休夫妻,他们来美国国家公园4个月,在黄石呆了快2个月,他们的帐篷就跟小木屋一样大,我的单人帐跟他们比就跟狗窝似的,整天爬进爬出的。他们自己带着躺椅,我拍照回来看到他们气定神闲地喝咖啡,真是悠闲。

中外退休老年人的生活差距挺大,中国老人除了盯紧自己的孙子辈,其他时间到公园打拳,耍扇子,跳舞,个性点的就迷上轮子功;发达国家老人一般都开着房车或者老爷车到公园里生活一段时间,看风景,徒步,个性点的就卖掉房子,开着房车到处转。中国人喜欢子孙满堂,热热闹闹,老外则很少和下一代一起娱乐,大多自娱自乐,黄石野牛群大摆野牛阵造成公路大堵车回归大自然。

早上沿着公路南下,在HAYDEN峡谷草原地带遇到成群的野水牛,它们在公路上来回穿梭,造成大堵车。中午到达中部的露营地BRIDGE BAY,这个露营地超大,每个营地都隐秘在丛林中。我在储物箱里发现了一个特大的西瓜,应该是忘记带走了吧,我们等到晚上还没人认领,就开瓜大吃,特别香甜。

下午路过HAYDEN VALLEY,这里的观景点总是聚集了很多看热闹的人,看着驾着的望远镜,想必是有啥发现了,过去问问,说是河对面有COYUTE,豺狗,我架上我的长焦仔细寻找,发现了一个移动的黑点,想必是他们说的像狼一样的豺狗,我拍了几张,回来一看,太小了,都给删了。

黄昏时分野牛群纷纷从草原中爬上公路,它们吃得饱饱的,不紧不慢地沿着公路朝它们的聚集地走去,公路上大小汽车拍着队跟在他们后面,像是放牛娃似的,跟着它们在落日余晖下漫步田埂。

贴士

我采集了关于黄石公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄石公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:心的漂泊 更新:2017.03.14

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄石公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博