华盛顿|遇见总统,遇见历史

华盛顿 美国总统 蜡像馆 人文

首页 > 摄影 > 目的地 > 美国 > 华盛顿|遇见总统,遇见历史
HelenLee
订阅

乐途网灵感旅行家 去哪儿网聪明旅行家,去哪儿网试睡员,同程网特约旅行家,驴妈妈网旅游达人,携程旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文化控对于美国历史感兴趣的人来说,这里是了解历史的最佳地点
  • 其他人文在这里你可以找到对美国历史影响深远的人物
  • 艺术馆杜莎夫人蜡像馆位于华盛顿市中心,距离林肯总统被刺杀的街道不远
  • 摄影形象逼真的蜡像,仿佛名人就在你的眼前。

提到美国,往往人们第一个想到的城市会是纽约和洛杉矶。如果不是因为我们从小看到大的《新闻联播》,也许我们会天真的以为美国总统居住和办公的白宫在纽约,而不是在华盛顿。作为美国的首都和政治权利的中心,华盛顿,严格来说是华盛顿哥伦比亚特区(Washington D.C.),会在每一届的总统大选后都会迎接新的主人入主白宫

尽管没有纽约的繁华,但你不得不承认华盛顿是美国作为一个独立国家历史的开始。在这个具有特殊历史意义的城市里,有这样的一个地方,可以让你和历届的美国总统有一次亲密的接触,这里就是华盛顿杜莎夫人蜡像馆

摄影/李千惠 Helen Lee

印象中的美国总统都是未见其人,先见其保镖。据统计,在美国历史中有4位总统死于暗杀,分别是林肯(1865年)、加菲尔德(1881年)、麦金莱(1901年)和肯尼迪(1963年),根据统计,总统死于暗杀的几率在9%。

而在杜莎夫人蜡像馆,你不需要担心这些问题,只需要安安静静的参观以及合影留念。华盛顿杜莎夫人蜡像馆拥有历任美国总统的蜡像,从第一任总统乔治·华盛顿开始到现任总统。在2016年新当选的美国总统唐纳德·特朗普,他的蜡像在2017年1月起入驻。

摄影/李千惠 Helen Lee

乔治·华盛顿,美国历史上的第一任总统,由他主持制定的美国宪法在1789年正式生效。美国宪法是世界上第一部成文宪法,也为日后各国成文宪法的制定提供了基础和典范。

对于多数人来说,最熟悉的应该是华盛顿小时候砍樱桃树的故事。

摄影/李千惠 Helen Lee

亚伯拉罕·林肯(美国第16任总统),他的出现废除了奴隶制度,维护了人人生而平等的生存权利,使黑奴结束了被奴役的历史。

马克思曾经这样评价林肯:“他是一个不会被困难所吓倒、不会为成功所迷惑的人,他不屈不挠地迈向自己的伟大目标,而从不轻举妄动,他稳步向前,而从不倒退……总之,他是一位达到了伟大境界而仍然保持自己优良品质的极其罕有的人物。”

1865,林肯在剧院欣赏喜剧时,被演员暗杀,不幸身亡。

摄影/李千惠 Helen Lee

西奥多·罗斯福,美国第26任总统,他远房堂侄富兰克林·罗斯福在之后成为了美国第32任总统。

摄影/李千惠 Helen Lee

沃伦·甘梅利尔·哈定,美国第29任总统,对于他的评价,以负面的平均居多。在哈定的任期内,丑闻迭出和慵懒的执政风格,使他被多次评选为美国最糟糕的总统之一。

摄影/李千惠 Helen Lee

约翰·费茨杰拉德·肯尼迪,美国第35任总统,和他一起的是总统夫人杰奎琳。在美国政治历史中,肯尼迪家族是一个不可或缺的存在。作为美国历史上第二年轻的当选总统,肯尼迪在他的任期内政绩显著,他废止了种族隔离制度,建立了和平军队,并成功解决了古巴导弹危机,被评价为美国历史上的里程碑式的人物。

1963年11月,肯尼迪总统在达拉斯遇刺身亡。围绕在肯尼迪家族的肯尼迪诅咒至今无人破解其中的原因。

摄影/李千惠 Helen Lee

理查德·米尔豪斯·尼克松,美国第37任总统。尼克松是首位访问中国的美国总统,并在1972年和中国建立了外交关系。

1974年,由于“水门事件”的发生,尼克松成为了首个任期内辞职的美国总统。

摄影/李千惠 Helen Lee

罗纳德·威尔逊·里根,美国第40任总统,他是历任总统中唯一一位演员出身的总统。

摄影/李千惠 Helen Lee

威廉·杰斐逊·克林顿,第42任美国总统。或许我们更加熟悉的是他的夫人,前国务卿希拉里。没有那对夫妻会比他们更有政治经历和经验。

摄影/李千惠 Helen Lee

乔治·沃克·布什,美国第43任总统,他的父亲老布什则是美国第41任总统。

摄影/李千惠 Helen Lee

贝拉克·侯赛因·奥巴马,美国第44任总统。他是第一位非裔美国人(美国黑人)总统。

除了历任美国总统,杜莎夫人蜡像馆还展出了世界上政治,文化,体育领域的名人。

英国前首相丘吉尔 摄影/李千惠 Helen Lee

古巴前领导人 卡斯特罗 摄影/李千惠 Helen Lee

登月宇航员 摄影/李千惠 Helen Lee

华盛顿杜莎夫人蜡像馆,每位游客可以和现任总统蜡像合影,由工作人员帮忙拍照,如果不想购买工作人员拍的照片,也可以请工作人员使用自己的相机和手机与现任总统合影。

拳王 泰森 摄影/李千惠 Helen Lee

主持人 奥普拉 摄影/李千惠 Helen Lee

(所有文章,图片,均为原创,版权所有。转载请注明作者及出处,请勿修改文章和图片。)

贴士

我采集了关于华盛顿的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

华盛顿杜莎夫人蜡像馆拥有历届总统和知名艺人的蜡像

娱乐体验:

和历届总统亲密接触,现任总统蜡像提供专人摄影服务

蜡像馆内不允许使用三脚架,与现任总统的蜡像合影需要排队等待。

华盛顿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:HelenLee 更新:2017.03.16

文化控 其他人文 艺术馆 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华盛顿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文化控 其他人文 艺术馆 摄影 灵感

发现更多灵感 文化控 其他人文 艺术馆 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页